Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24120
0
Реклама

Картофель по-камчатски

Картофель по-камчатски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и сытное блюдо. Картофель, обжаренный с крабовым мясом (крабовыми палочками). Рецепт из разрдяда «гости на пороге». Приятного!

За рецепт спасибо Sea Star, Марине.

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки13 г
Жиры12 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 г
1 шт.
20 мл
3 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Если есть крабовое мясо ТМ Vici, используем его.
Подготовим продукты. Если есть крабовое мясо ТМ Vici, используем его.


На весь экран
Лук нарезаем мелко.
Лук нарезаем мелко.


На весь экран
На растительном масле прижариваем лук. К луку можно добавить пару зубчиков чеснока.
На растительном масле прижариваем лук. К луку можно добавить пару зубчиков чеснока.


На весь экран
Отвариваем картофель в мундире.
Отвариваем картофель в мундире.


На весь экран
Нарезаем крабовые палочки.
Нарезаем крабовые палочки.


На весь экран
Кладем палочки к луку, обжариваем 2 минуты.
Кладем палочки к луку, обжариваем 2 минуты.


На весь экран
Очищаем картофель и разламываем вилкой на кусочки. Кладем к палочкам крабовым.
Очищаем картофель и разламываем вилкой на кусочки. Кладем к палочкам крабовым.


На весь экран
Солим, перчим.
Солим, перчим.


На весь экран
Поджариваем картофель, нарезаем укроп.
Поджариваем картофель, нарезаем укроп.


На весь экран
Подаем горячим. Приятного аппетита!
Подаем горячим. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Замечательно,так просто и по отдельности любимо,но я тоже сама не додумалась бы соединить😄!Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Отличное блюдо!На скорую руку😃👏👏👏💯

golkka
golkka
6 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, картошечка, да с лучком, да с рыбкой - сурими - смачно!

Ольга Попова
Ольга Попова
6 лет назад

Вы меня каждый раз удивляете креативом. Даже подумать не могла, сколько блюд можно сделать из крабовые палочек :-) а это вообще гениальное просто

golkka
golkka
6 лет назад
Ольга Попова,

Спасибо, рецепт подсказала жительница Камчатки, тут моего совсем мало, только чеснок убрала.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.