+ 1000
+ 1000

Пирог "Бру"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пироги - это и так очень вкусно,а с запеченной рыбой....пальчики оближешь)))

Пищевая ценность порции

563
кКал
23%
Белки38 г
Жиры30 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
400 г
600 мл
2 шт.
4 шт.
1 пучок
100 г
50 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока. Луковицу разрезать на четвертинки и в каждую воткнуть гвоздику. Вместе с лавровым листом добавить к рыбе. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить еще 10 минут. Рыбу вынуть и переложить на противень, молоко слить и остудить. Яйца сварить вкрутую, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой распределить по рыбе. Для соуса: распустить половину сливочного масла в кастрюльке, постепенно добавляя молоко, в котором варилась рыба и муку. Уварить. Когда соус станет гладким - поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и залить рыбу. Разогреть духовку до 180С. Отварить картофель, сделать пюре с оставшимся маслом и молоком. Прикрыть рыбу "шапкой" из картофельного пюре, запечатывая края. Присыпать сыром и запекать 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту