+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка рыбная из судака

Солянка рыбная из судака
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Солянка из рыбы для тех, кто не любит в рыбе кости.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
400 г
2 л
1 шт.
1 шт.
6 шт.
200 мл
300 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В первую очередь необходимо поставить варить рыбу. В воду добавить лук и морковь (лук и морковь предварительно очистить и нарезать на дольки). Варить после закипания около 20-25 мин.
Ингредиенты
судак филе400 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
вода2 л
В первую очередь необходимо поставить варить рыбу. В воду добавить лук и морковь (лук и морковь предварительно очистить и нарезать на дольки). Варить после закипания около 20-25 мин.
На весь экран
шаг 2
В отдельной кастрюле (использую керамическую) пассируем нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы с растительным маслом и томатным соком (в течение 10-15 минут).
Ингредиенты
растительное масло2 ст. л.
огурцы соленые6 шт.
томатный сок200 мл
В отдельной кастрюле (использую керамическую) пассируем нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы с растительным маслом и томатным соком (в течение 10-15 минут).
На весь экран
шаг 3
После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются).
После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются).
На весь экран
шаг 4
Картофель помыть, очистить и порезать небольшими кубиками.
Ингредиенты
картофель300 г
Картофель помыть, очистить и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в кастрюлю с огурчиками.
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в кастрюлю с огурчиками.
На весь экран
шаг 6
Картофель добавить в кипящий рыбный бульон. Варить картофель до готовности.
Картофель добавить в кипящий рыбный бульон. Варить картофель до готовности.
На весь экран
шаг 7
За 5 минут до конца варки картофеля добавить рыбу и соль. Все довести до кипения. Варить 5 минут.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
За 5 минут до конца варки картофеля добавить рыбу и соль. Все довести до кипения. Варить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Солянку подавать в горячем виде со сметаной и долькой лимона.
Солянку подавать в горячем виде со сметаной и долькой лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.11.2017 19:57:04

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀🌞

Elena_A
Elena_A
05.11.2017 19:58:58
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за поздравление и поддержку!