+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
98407
3
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
162022
2
Реклама
Реклама

Солянка рыбная из судака

Солянка рыбная из судака
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Солянка из рыбы для тех, кто не любит в рыбе кости.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
400 г
2 л
1 шт.
1 шт.
6 шт.
200 мл
300 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В первую очередь необходимо поставить варить рыбу. В воду добавить лук и морковь (лук и морковь предварительно очистить и нарезать на дольки). Варить после закипания около 20-25 мин.
Ингредиенты
судак филе400 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
вода2 л
В первую очередь необходимо поставить варить рыбу. В воду добавить лук и морковь (лук и морковь предварительно очистить и нарезать на дольки). Варить после закипания около 20-25 мин.
На весь экран
шаг 2
В отдельной кастрюле (использую керамическую) пассируем нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы с растительным маслом и томатным соком (в течение 10-15 минут).
Ингредиенты
растительное масло2 ст. л.
огурцы соленые6 шт.
томатный сок200 мл
В отдельной кастрюле (использую керамическую) пассируем нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы с растительным маслом и томатным соком (в течение 10-15 минут).
На весь экран
шаг 3
После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются).
После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются).
На весь экран
шаг 4
Картофель помыть, очистить и порезать небольшими кубиками.
Ингредиенты
картофель300 г
Картофель помыть, очистить и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в кастрюлю с огурчиками.
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в кастрюлю с огурчиками.
На весь экран
шаг 6
Картофель добавить в кипящий рыбный бульон. Варить картофель до готовности.
Картофель добавить в кипящий рыбный бульон. Варить картофель до готовности.
На весь экран
шаг 7
За 5 минут до конца варки картофеля добавить рыбу и соль. Все довести до кипения. Варить 5 минут.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
За 5 минут до конца варки картофеля добавить рыбу и соль. Все довести до кипения. Варить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Солянку подавать в горячем виде со сметаной и долькой лимона.
Солянку подавать в горячем виде со сметаной и долькой лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.11.2017 19:57:04

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀🌞

Elena_A
Elena_A
05.11.2017 19:58:58
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за поздравление и поддержку!