+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты с вяленой вишней и отрубями

Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
107426 ed4 square100
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Конфеты с вяленой вишней и отрубями
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти вкусные, нежные конфеты из овсяных отрубей для сладкоежек, следящих за своей фигурой, для тех, кому сложно исключить из своей жизни сладенькое. Приготовленные исключительно из полезных ингредиентов конфеты понравятся и взрослым, и детям.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для конфет:
100 г
7 г
5 ст. л.
20 г
50 мл
20 г
Для украшения:
20 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вяленую вишню замачиваем в небольшом количестве коньяка (для детей в вишневом соке) на 10-15 минут. Затем вынимаем и просушиваем на бумажном полотенце.
Вяленую вишню замачиваем в небольшом количестве коньяка (для детей в вишневом соке) на 10-15 минут. Затем вынимаем и просушиваем на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 2
В чашку кладем кусочки шоколада и сливочное масло, растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.
В чашку кладем кусочки шоколада и сливочное масло, растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Как только шоколад и масло растопятся, вливаем горячее молоко и продолжаем перемешивать. Должна получиться шоколадная глянцевая масса.
Как только шоколад и масло растопятся, вливаем горячее молоко и продолжаем перемешивать. Должна получиться шоколадная глянцевая масса.
На весь экран
шаг 4
Убираем с огня и всыпаем в горячую шоколадную массу сушеную вишню, перемешиваем.
Убираем с огня и всыпаем в горячую шоколадную массу сушеную вишню, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем пшеничные отруби ТМ ЛИТО, еще раз тщательно перемешиваем.
Добавляем пшеничные отруби ТМ ЛИТО, еще раз тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем получившуюся массу в формочки для конфет и убираем в холодильник на 1 час до полного остывания шоколада.
Выкладываем получившуюся массу в формочки для конфет и убираем в холодильник на 1 час до полного остывания шоколада.
На весь экран
шаг 7
Подаем на стол к чаю или кофе, украсив белым шоколадом или кокосовой стружкой. Приятного чаепития!!!
Подаем на стол к чаю или кофе, украсив белым шоколадом или кокосовой стружкой. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.11.2017 23:51:04

Хороши конфетки) А вяленую вишню очень люблю) а еще с шоколадом) и полезные при этом))) Ляпота)))😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.11.2017 19:09:30

Полезные и очень красивые конфетки, Анюта!!!😍😋

Анюта М
Анюта М
06.11.2017 22:05:03
Ирина B&C,

Спасибо Ирочка!!! Угощайся!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.11.2017 22:32:25
Анюта М,

Уже))) ставь чай))))

Анюта М
Анюта М
06.11.2017 15:04:57

Спасибо Оксаночка!!!😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.11.2017 04:33:53

Свои конфетки это круто! 😍Да еще и полезные😇