Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трубочки из ветчины фаршированные

Трубочки из ветчины фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

зелень укропа или петрушки; ветчина постная – 250 г;
небольшие помидоры (украшение).
Начинка 1:
килька – 2 шт;
яйцо – 1 шт;
масло сливочное – 60 г;
горчица,
соль.
Начинка 2:
сливочное масло (100 г),
рубленый лук репчатый и зелень ( 3 ст. л);
перец,
соль,
вино

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты начинки перетереть. Нарезать ветчину тонкими маленькими ломтиками, положить в середину начинку, свернуть трубочкой или кульком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить