





Полюбила печь домашний хлеб, это увлекает! Люблю импровизировать и всегда в поисках новых рецептов хлебушка. Этот хлебушек — моя импровизация! :)
| Белки | 12 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 73 г |
| 300 мл |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 450 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Спасибо 🌹
Красивый хлебушек!👍🍞
Очень интересно! Я пекла хлеб с базиликом и томатами https://www.edimdoma.ru/retsepty/76136-bulka-s-tomatami-i-bazilikom . Теперь попробую с паприкой. Спасибо за идею😍
Спасибо большое за ссылку обязательно поинтересуюсь )