+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хрустящего шпината и ветчины
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9782
0
Реклама
Реклама

Гуакамоле

Гуакамоле
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Так мне нравится этот маслянисто-остро-кислый вкус этой мексиканской закуски. Остроту и кислоту лучше конечно регулировать под свои вкусы и предпочтения. Делала такую закусочку и подавала в собственной кожуре от авокадо — приятная порционная подача.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Закуска
2 шт.
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249694 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В этот рецепт можно добавить еще оливковое масло, но мне хватает жирности самого авокадо. Некоторые добавляют кинзу, на мой вкус она сюда не подходит, я люблю больше кислоты, поэтому добавляю сок лимона, чуть больше чем другие. Чили добавляю наоборот осторожно, маленький уголочек от кончика чили. Поэтому советую все-таки регулировать самому ингредиенты под свой вкус.
На весь экран
шаг 2
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы не повредить кожуру лодочки, которые нам понадобятся для подачи.
На весь экран
шаг 3
Мелко рубим авокадо, помидор, половину сладкой белой салатной луковицы.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сок лимона, соль, мелко порезанный чили, все смешиваем и заполняем наши лодочки из кожуры авокадо. Вкусная, освежающая закуска. Рекомендую.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
07.11.2017 21:30:03

Знаменитое блюдо!😃

Любитель
Любитель
07.11.2017 22:05:04
Натали*Лали,

Тоже в восторге, если бы ещё так просто было купить хороши спелые авокадо в супермаркете было бы вообще счастье... на базаре они продаются по приличнее )