+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний лимонад с ягодами

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы77 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
2 шт.
300 г
350 г
2 веточки
1 л
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
При помощи мультиизмельчителя порубите свежую мяту.
На весь экран
шаг 2
Смешайте мяту с сахаром, залейте водой, доведите до кипения. Важно, чтобы сахар полностью растворился, после чего нужно процедить и остудить сироп.
На весь экран
шаг 3
Используя пресс для ягод, выжмете из них сок. Оставьте горсть целых ягод для украшения. Охладите свежий ягодный сок в течение 30–40 минут.
На весь экран
шаг 4
Установите пресс для цитрусовых и пропустите через него лимоны. Полученный лимонный сок также следует охладить.
На весь экран
шаг 5
На дно графина выложите целые ягоды. Влейте сироп, лимонный и ягодный соки, хорошо перемешайте. Подавайте лимонад с ягодами и кубиками льда.
На дно графина выложите целые ягоды. Влейте сироп, лимонный и ягодный соки, хорошо перемешайте. Подавайте лимонад с ягодами и кубиками льда.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить