





Этот пирог пекла по рецепту с итальянского кулинарного сайта, от себя добавила в тесто корицу и мускатный орех, а вместо рикотты взяла наш мягкий творог, остальное все без изменений.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 110 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 300 г |
| 100 мл |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 4 ст. л. |









Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Испекла. Начинки мало, для такого количества теста. Да и 40 минут превратят кростату в сухарик. Масло растительное не написано, когда вливать. И есть сомнения в его использовании, а также сметаны в оригинальном итальянском рецепте. Нам не понравилось
Для начала: куда дели 100 мл растительного масла?)
И сметану итальянцы тоже не используют, так что было в оригинале?
Вкусное сочетание!😍
Хорошее да )