+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый тыквенный пирог

Медовый тыквенный пирог
Медовый тыквенный пирог
107670 ed4 square100
Медовый тыквенный пирог
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт пирога, который превратился в маленький тортик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
75 г
200 г
120 г
40 г
220 г
1 ½ ч. л.
Крем
250 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
247149 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному вбить яйца.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному вбить яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить тыквенное пюре, перемешать.
Добавить тыквенное пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Такая масса получится.
Такая масса получится.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку с разрыхлителем.
Просеять муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в форму диаметром 20 см.
Выложить тесто в форму диаметром 20 см.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30–40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30–40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
На весь экран
шаг 8
Пирог можно разрезать на два коржа, а можно не разрезать. Украсить взбитыми сливками.
Пирог можно разрезать на два коржа, а можно не разрезать. Украсить взбитыми сливками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина Иванова
Ирина Иванова
08.12.2017 13:15:09

Интересный и простой рецепт, единственное, возник вопрос: а как вы делаете пюре тыквенное (отвариваете, запекаете) и, если тыква проходит термическую обработку, то сколько брать сырой тыквы?

ярослава
ярослава
08.12.2017 16:13:57
Ирина Иванова,

Сырой тыквы беру тменно то количество, которое указано в рецепте. А пюре я готовлю очень просто, режу на кусочки, сладываю в подходящую посудину, буквально ложку воды и отправляю в микроволновку до мягкости, затем пюрирую блендером.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.11.2017 03:13:48

Какой яркий и ароматный пирог!

ярослава
ярослава
18.11.2017 05:14:40
Nora
Nora
16.11.2017 19:12:21

Ярослава,у Вас всегда очень вкусная,домашняя выпечка!😋

ярослава
ярослава
17.11.2017 02:19:17
Nora,

Спаибо Нора, стараюсь порадовать своих близких!😄