Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия домашнего копчения

Скумбрия домашнего копчения
Приготовление
1 час и 12 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

скумбрия свежая 2 шт
луковая шелуха 100 г
вода 1 л
соль 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
жидкий дым 100 мл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
91108 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду налить в кастрюлю,добавить луковую шелуху и кипятить на слабом огне около 10 минут.После процедить через сито,добавить соль, сахар и жидкий дым.В этот маринад положить выпотрошенную рыбу,накрыть пленкой и на 3 дня в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yulanchik
yulanchik
22.07.2012 08:28:30

Луковую шелуху можно заменить крепким настоем чая. Получается тоже восхитительно.

Elena1639
Elena1639
27.06.2010 13:28:16

Восхитительно вкусно!!!
Только ленюсь шелуху варить, поэтому у меня рыба цвет не меняет.
Держу рыбу в маринаде (холодном) сутки.
Кстати, очень удобно солить в пластиковой бутылке с отрезанным горлышком - тогда и посуду мыть не надо.
А без жидкого дыма рыбка получается как провесная.