+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия домашнего копчения

Приготовление
1 час и 12 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

скумбрия свежая 2 шт
луковая шелуха 100 г
вода 1 л
соль 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
жидкий дым 100 мл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
91108 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Воду налить в кастрюлю,добавить луковую шелуху и кипятить на слабом огне около 10 минут.После процедить через сито,добавить соль, сахар и жидкий дым.В этот маринад положить выпотрошенную рыбу,накрыть пленкой и на 3 дня в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yulanchik
yulanchik
22.07.2012 08:28:30

Луковую шелуху можно заменить крепким настоем чая. Получается тоже восхитительно.

Elena1639
Elena1639
27.06.2010 13:28:16

Восхитительно вкусно!!!
Только ленюсь шелуху варить, поэтому у меня рыба цвет не меняет.
Держу рыбу в маринаде (холодном) сутки.
Кстати, очень удобно солить в пластиковой бутылке с отрезанным горлышком - тогда и посуду мыть не надо.
А без жидкого дыма рыбка получается как провесная.