Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов! Когда я вижу лоток с крупными вешенками, я всегда его покупаю и жарю отбивные. Между прочим, по вкусу сразу и не определишь, из чего они приготовлены.
Такие отбивные хороши с картошкой или рисом, а в холодном виде (если останутся) это отличная закуска.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
8 шт. |
3 шт. |
8 ст. л. |
½ ч. л. |
30 мл |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Всем доброго дня! Вешенки нужно предварительно отваривать?
Добрый вечер. Вешенки не надо отваривать.
Спасибо!
Славные грибные отбивные, очень аппетитные!!!👌👌👍
Большое спасибо! 😊