![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов! Когда я вижу лоток с крупными вешенками, я всегда его покупаю и жарю отбивные. Между прочим, по вкусу сразу и не определишь, из чего они приготовлены.
Такие отбивные хороши с картошкой или рисом, а в холодном виде (если останутся) это отличная закуска.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
8 шт. |
3 шт. |
8 ст. л. |
½ ч. л. |
30 мл |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Всем доброго дня! Вешенки нужно предварительно отваривать?
Добрый вечер. Вешенки не надо отваривать.
Спасибо!
Славные грибные отбивные, очень аппетитные!!!👌👌👍
Большое спасибо! 😊