+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные зразы с грибами

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г картофеля
2 яйца
2 ст.л. сметаны
100 г муки
400 г шампиньонов
1 луковица
10 г дрожжей
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Пока варится картофель грибы и лук мелко нарезать, поджарить, посолить и поперчить. Замесить тесто: к картофелю добавить разведенные дрожжи, соль, яйца, сметану и муку, хорошо вымесить и дать чуть подойти. Сформировать зразы, положит в них начинку и обжарить в кипящем масле.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
28.06.2010 15:35:41

Очень классный рецепт! А я готовлю картофельные котлетки. Тесто делаю без дрожжей, а лук и грибы обжариваю и смешиваю с картофелем, потом леплю котлетки, обваливаю в муке и жарю. НЯМ-НЯМ