
Порционные манники с очень нежным тестом и хрустящей ароматной корочкой сверху. За счет ореховой пасты и сахара мусковадо вкус у манников сливочно-ореховый с нотками карамели.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 78 г |
250 г |
225 г |
180 г |
160 г |
70 г |
2 шт. |
8 г |
80 г |
25 г |
25 г |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Ольга, а паста ореховая покупная или ты сама её делаешь? Если сама, то как? Кроме орехов что ещё используешь?
Лена, я сама делаю. Орехи перемалываю в блендере, не добавляю ничего больше. Если орехи свежие они при измельчении превращаются в пасту, если не превращаются можно добавить чайную ложку масла растительного без запаха.
Маннички всегда вкусно! 😋