Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
77393
6
Реклама

Ягодный соус к мясу

Ягодный соус к мясу
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки1 г
Жиры6 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Нарежьте мелко лук.
Нарежьте мелко лук.


На весь экран
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и тушите лук до мягкости.
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и тушите лук до мягкости.


На весь экран
Добавьте к луку клюкву.
Добавьте к луку клюкву.


На весь экран
Положите цедру апельсина.
Положите цедру апельсина.


На весь экран
Влейте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta.
Влейте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta.


На весь экран
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20 минут. Апельсиновую цедру извлеките, если срезали ее полосками. Соус охладите и добавьте мед. Хорошо перемешайте еще раз.
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20 минут. Апельсиновую цедру извлеките, если срезали ее полосками. Соус охладите и добавьте мед. Хорошо перемешайте еще раз.


На весь экран
Готовый соус подавайте к мясу. Приятного аппетита!
Готовый соус подавайте к мясу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.