+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный соус к мясу

Ягодный соус к мясу
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте мелко лук.
Нарежьте мелко лук.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и тушите лук до мягкости.
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и тушите лук до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавьте к луку клюкву.
Добавьте к луку клюкву.
На весь экран
шаг 5
Положите цедру апельсина.
Положите цедру апельсина.
На весь экран
шаг 6
Влейте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta.
Влейте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta.
На весь экран
шаг 7
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20 минут. Апельсиновую цедру извлеките, если срезали ее полосками. Соус охладите и добавьте мед. Хорошо перемешайте еще раз.
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20 минут. Апельсиновую цедру извлеките, если срезали ее полосками. Соус охладите и добавьте мед. Хорошо перемешайте еще раз.
На весь экран
шаг 8
Готовый соус подавайте к мясу. Приятного аппетита!
Готовый соус подавайте к мясу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить