Пирог со сливами

Пирог со сливами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Гениальный пирог во всех отношениях: прост, быстр, красив, невозможно вкусный… И автор гениален несомненно– Элла из ЖЖ www.elladkin.livejournal.com.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории142кКал
    5.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
IJ
irina-job
Фотография блюда пользователя
IJ
irina-job

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Сливы помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. 2.Яичные желтки взбить с сахаром до бела. Добавить просеянную муку, сливки, щепотку соли. Хорошо всё перемешать до однородного состояния. 3.Форму 27 см устелить пекарской бумагой, вылить в неё тесто и выложить сверху половинки слив (кожурой вверх). Посыпать ванильным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут при температуре 180°С. 4.Вынуть из духовки, остудить и вынуть из формы.
Оценить518
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий