+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
77799
3
Реклама

Рыбный оливье

Рыбный оливье
Рыбный оливье
Рыбный оливье
Рыбный оливье
Рыбный оливье
Рыбный оливье
Рыбный оливье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Новый год приближается, и привычные нам салаты немного надоедают. Майонез ТМ «МахеевЪ» — частый гость на моем столе, и праздничные дни — не исключение. Самое главное — приготовление салата не займет у вас много времени. А в подготовке к празднику это немаловажно. Вот так можно обыграть привычный нам классический оливье, без которого не обходиться ни один новогодний стол.

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель, морковь и куриное яйцо отварить и очистить.
Картофель, морковь и куриное яйцо отварить и очистить.
На весь экран
Нарезать отваренную морковь, картофель и яйца.
Нарезать отваренную морковь, картофель и яйца.
На весь экран
Я использую малосольный огурец, но также можно использовать и свежий. Все зависит от ваших предпочтений. Итак, огурец нарезать маленькими кубиками.
Я использую малосольный огурец, но также можно использовать и свежий. Все зависит от ваших предпочтений. Итак, огурец нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
В большой миске смешать все подготовленные ранее продукты, добавить зеленый горошек и заправить майонезом ТМ «МахеевЪ».
В большой миске смешать все подготовленные ранее продукты, добавить зеленый горошек и заправить майонезом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Выложить в порционные тарелки. Сверху украсить зеленью, морковью, добавить зеленый горошек и рыбу.
Выложить в порционные тарелки. Сверху украсить зеленью, морковью, добавить зеленый горошек и рыбу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад

Вкусный оливье! 😋 🍣

Elena1639
Elena1639
3 года назад

кусочки, прямо-таки, столовские. Вспомнилась сразу собственная свадьба с такой крупной нарезкой в совдеповском кафе. Хотя, не помню, чтобы было невкусно. просто непривычен уже такой размер.

kristinachernova
kristinachernova
3 года назад
Elena1639,

Во многих ресторанах существует крупная нарезка, и это не всегда отклик советского времени ⚘

Elena1639
Elena1639
3 года назад
kristinachernova,

ну да, это мои личные ассоциации🌸

marina1941
marina1941
3 года назад

Этот салат очень вкусный даже с крупной нарезкой.

kristinachernova
kristinachernova
3 года назад
marina1941,

🌷🌷🌷