+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная в сметанном соусе с кашей

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

рыба - 500-600г
мука - 1-2 ст.л
жир - 3-4 ст.л
крупа гречневая - 200 г
соус - 400-500 г
сыр тертый - 1 ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В сметанном соусе с кашей запекают карася, леща, карпа, мерланга, терпуга. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают рассыпчатую гречневую кашу, заправленную жиром. Можно в гречневую кашу добавить рубленые яйца, сваренные вкрутую. На кашу выкладывают куски обжаренной рыбы, затем поливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Перед подачей поливают маслом и посыпают зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам