
Рыба, запеченная в сметанном соусе с кашей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа200.0пакет
- сыр1.0
Пищевая ценность
- Белки2520г2800.00% от дневной нормы
- Жиры660г825.00% от дневной нормы
- Углеводы11420г3806.67% от дневной нормы
- Калории61600кКал2566.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В сметанном соусе с кашей запекают карася, леща, карпа, мерланга, терпуга. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают рассыпчатую гречневую кашу, заправленную жиром. Можно в гречневую кашу добавить рубленые яйца, сваренные вкрутую. На кашу выкладывают куски обжаренной рыбы, затем поливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Перед подачей поливают маслом и посыпают зеленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















