+ 1000
+ 1000

Рыба, запеченная в сметанном соусе с кашей

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
рыба - 500-600г
мука - 1-2 ст.л
жир - 3-4 ст.л
крупа гречневая - 200 г
соус - 400-500 г
сыр тертый - 1 ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В сметанном соусе с кашей запекают карася, леща, карпа, мерланга, терпуга. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают рассыпчатую гречневую кашу, заправленную жиром. Можно в гречневую кашу добавить рубленые яйца, сваренные вкрутую. На кашу выкладывают куски обжаренной рыбы, затем поливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Перед подачей поливают маслом и посыпают зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.