+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб с беконом

Мясной хлеб с беконом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно и быстро, полезнее котлет. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅗ кг
1 стакан
1 стакан
200 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить.
Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин. Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить.
Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин. Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 3
Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см, завернуть в пергамент и поставить в духовку на 40 мин при 200°С. Раскрыть пергамент и под гриль еще мин. на 10, чтобы зарумянить.
Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см, завернуть в пергамент и поставить в духовку на 40 мин при 200°С. Раскрыть пергамент и под гриль еще мин. на 10, чтобы зарумянить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить