+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные в оливковом масле

Отбивные в оливковом масле
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо, а главное, что его можно и даже рекомендуется приготовить заранее, так как чем больше оно маринуется, тем вкуснее. Я готовила из куриного филе, но также можно готовить и из говядины. Оливковое масло обязательно используйте качественное, от этого зависит вкус блюда. Масло оставшееся после того как отбивыне будут съедены, можно использовать для заправки салатов.

Рецепт нашла в Инстаграм у Ирины (burro.salvia), за что ей огромное сасибо!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте. Обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.
Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте. Обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
Петрушку вымойте и нарежьте.
Петрушку вымойте и нарежьте.
На весь экран
шаг 3
В емкость укладываем слой мяса, солим и перчим, посыпаем петрушкой.
В емкость укладываем слой мяса, солим и перчим, посыпаем петрушкой.
На весь экран
шаг 4
Затем опять слой мяса, солим перчим и посыпаем петрушкой, так чередуем слои, пока мясо не закончится. Заливаем все оливковым маслом. Также, при желании, можете добавить немного белого вина.
Затем опять слой мяса, солим перчим и посыпаем петрушкой, так чередуем слои, пока мясо не закончится. Заливаем все оливковым маслом. Также, при желании, можете добавить немного белого вина.
На весь экран
шаг 5
Здесь отлично видно, что мясо все в оливковом масле. Если будем использовать в этот день, то оставляем минимум на пару часов, а если на следующий или позже, то отправляем в холодильник. Перед использованием достаем заблаговременно из холодильника, чтобы масло не было замерзшим.
Здесь отлично видно, что мясо все в оливковом масле. Если будем использовать в этот день, то оставляем минимум на пару часов, а если на следующий или позже, то отправляем в холодильник. Перед использованием достаем заблаговременно из холодильника, чтобы масло не было замерзшим.
На весь экран
шаг 6
В любом случаи подаем в холодном виде.
В любом случаи подаем в холодном виде.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2017 19:43:40

Ириш,отличный рецепт,особенный! 🙋

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.11.2017 21:05:40
ТатьянаS,

Танюша, спасибо!😍

alena55z
alena55z
29.11.2017 20:57:57

Вкусное мясо !!! 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2017 22:00:14
alena55z,

Спасибо, Алёнушка!😍

ЭLENA
ЭLENA
29.11.2017 15:39:40

Заманчивое мяско!!!😋😊😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2017 15:52:52
ЭLENA,

Спасибо, Ленуся 😍Очень))) особенно если вместе с маслом поверх отваренной картошечки ммм....

ЭLENA
ЭLENA
29.11.2017 16:00:11
Ирина B&C,

Картошечка наше (моё) все😌😉Ира, спасибо за идею!!!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2017 21:59:28
ЭLENA,

Я так сегодня ужинала))) отварила кусочками и сверху этим маслицем с зеленью мммм... очень вкусно)))

Nora
Nora
29.11.2017 13:50:38

Ира,шикарный рецепт!!!👏Как вкусно😋аж захотелось😂буду делать 100%!Спасибо за рецепт😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2017 15:52:02
Nora,

Нора, спасибо, буду рада если пригодится!!!😍

vicky
vicky
29.11.2017 14:45:36

Ира, это же как у Юльки Крошки кролик в виде тунца! Меня покорил этот рецепт 😋супер идея по-итальянски 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2017 15:51:28
vicky,

Спасибо, Викуля! А я увидела у нашей Иры, только в инсте))) Юлин, видела, но не вникала😉