+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
65
230996
22
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
80
306396
8
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт «Карамельно-шоколадная тыковка»

Торт «Карамельно-шоколадная тыковка»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
696
кКалл
29%
Белки12 г
Жиры42 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
5 шт.
170 г
125 г
1 ч. л.
90 г
35 г
Карамель
130 г
40 г
200 мл
30 г
Крем
400 мл
250 г
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
253319 ed4 square150
253318 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яичные белки с половиной сахара до загустения.
Взбить яичные белки с половиной сахара до загустения.
На весь экран
шаг 2
Взбить желтки с оставшимся сахаром и тыквенным пюре до пышной пены.
Взбить желтки с оставшимся сахаром и тыквенным пюре до пышной пены.
На весь экран
шаг 3
Просеять какао, муку и разрыхлитель. Добавить половину муки к желткам и аккуратно вмешать ее в смесь.
Просеять какао, муку и разрыхлитель. Добавить половину муки к желткам и аккуратно вмешать ее в смесь.
На весь экран
шаг 4
Добавить взбитые белки и также аккуратно вмешать их, чтобы не потерять воздушность. Добавить оставшуюся мучную смесь. Вылить тесто в форму и выпекать при 180°C до готовности.
Добавить взбитые белки и также аккуратно вмешать их, чтобы не потерять воздушность. Добавить оставшуюся мучную смесь. Вылить тесто в форму и выпекать при 180°C до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приготовить карамель. Для этого растопить сахар в кастрюле или сотейнике с толстыми стенками до янтарного цвета.
Приготовить карамель. Для этого растопить сахар в кастрюле или сотейнике с толстыми стенками до янтарного цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить горячие сливки.
Добавить горячие сливки.
На весь экран
шаг 7
Добавить в карамель сливочное масло и шоколад, взбить блендером.
Добавить в карамель сливочное масло и шоколад, взбить блендером.
На весь экран
шаг 8
Для крема взбить творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до загустения. Добавить карамель, аккуратно перемешать.
Для крема взбить творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до загустения. Добавить карамель, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Промазать каждый корж кремом, на крем положить пару столовых ложек карамели, собрать торт.
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Промазать каждый корж кремом, на крем положить пару столовых ложек карамели, собрать торт.
На весь экран
шаг 10
Охладить торт, а затем наслаждаться осенью за окном)
Охладить торт, а затем наслаждаться осенью за окном)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Дария Сурнина
Дария Сурнина
25.12.2018 20:40:39

Можно ли использовать тыквенное пюре от фрутоняни?

Sенечка
Sенечка
28.12.2018 20:55:53
Дария Сурнина,

Я не знаю что это за пюре)) Но думаю можно, просто если оно слишком жидкое, попробуйте слегка отжать

Наталия
Наталия
22.09.2018 12:38:32

Оксаночка😘, от всей души поздравлю с залуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏🍍

Sенечка
Sенечка
22.09.2018 18:14:30
Наталия,

Спасибо большое

Виктория
Виктория
21.09.2018 16:14:14

Тыкву предварительно нужно запечь или потушить? Ив карамель можно сливки заменить на 20% , например?🌷🌸🌺

Sенечка
Sенечка
21.09.2018 16:31:51
Виктория,

Тыкву я запекаю, мне так больше нравится консистенция. Сливки можно попробовать заменить, но я бы тогда уменьшила их количество, так как все-таки жидковаты

Виктория
Виктория
21.09.2018 18:58:04
Sенечка,

Спасибо!!!!🍰🌹🌹🌹

Sенечка
Sенечка
21.09.2018 21:47:47
Виктория,

Буду рада, если мой рецепт и советы пригодятся

ЭLENA
ЭLENA
21.09.2018 16:17:13

Красавчик!👌👌👍😋

Sенечка
Sенечка
21.09.2018 16:32:00
ЭLENA,

Спасибо большое

ярослава
ярослава
21.09.2018 08:19:41

блииин, как вкусно!

Sенечка
Sенечка
21.09.2018 08:22:09
ярослава,

Спасибо, Ярочка. У тебя тоже недавно отличный тыквенный торт был

Показать еще комментарии