
Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 67 г |
5 шт. |
170 г |
125 г |
1 ч. л. |
90 г |
35 г |
130 г |
40 г |
200 мл |
30 г |
400 мл |
250 г |
100 г |
50 г |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Можно ли использовать тыквенное пюре от фрутоняни?
Я не знаю что это за пюре)) Но думаю можно, просто если оно слишком жидкое, попробуйте слегка отжать
Оксаночка😘, от всей души поздравлю с залуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏🍍
Спасибо большое
Тыкву предварительно нужно запечь или потушить? Ив карамель можно сливки заменить на 20% , например?🌷🌸🌺
Тыкву я запекаю, мне так больше нравится консистенция. Сливки можно попробовать заменить, но я бы тогда уменьшила их количество, так как все-таки жидковаты
Спасибо!!!!🍰🌹🌹🌹
Буду рада, если мой рецепт и советы пригодятся
Красавчик!👌👌👍😋
Спасибо большое
блииин, как вкусно!
Спасибо, Ярочка. У тебя тоже недавно отличный тыквенный торт был