+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Норвежский миндальный пирог

Норвежский миндальный пирог
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
835
кКалл
35%
Белки26 г
Жиры45 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
250 г
300 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления миндального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления миндального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker до консистенции белого крема.
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker до консистенции белого крема.
На весь экран
шаг 3
Добавьте молотый миндаль.
Добавьте молотый миндаль.
На весь экран
шаг 4
Добавьте корицу Dr. Oetker. Снимите мелкой теркой цедру с лимона и апельсина и добавьте в тесто.
Добавьте корицу Dr. Oetker. Снимите мелкой теркой цедру с лимона и апельсина и добавьте в тесто.
На весь экран
шаг 5
Переложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 170°С духовке до готовности, примерно 30-40 минут. Проверьте пирог на готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выйти сухой.
Переложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 170°С духовке до готовности, примерно 30-40 минут. Проверьте пирог на готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выйти сухой.
На весь экран
шаг 6
Достаньте пирог из формы и остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker.
Достаньте пирог из формы и остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить