+ 1000
+ 1000

Традиционное австрийское печенье

Традиционное австрийское печенье
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

989
кКал
42%
Белки17 г
Жиры61 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
200 г
200 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Фундук измельчите. Добавьте в муку фундук, соль, размягченное сливочное масло.
Фундук измельчите. Добавьте в муку фундук, соль, размягченное сливочное масло.
На весь экран
Добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.
Добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.
На весь экран
Раскатайте тесто и формочками сделайте печенье. Выложите печенье на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.
Раскатайте тесто и формочками сделайте печенье. Выложите печенье на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.
На весь экран
Посыпьте печенье сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.
Посыпьте печенье сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить