+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье с клюквой, грушей и инжиром

Варенье с клюквой, грушей и инжиром
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасно подойдет для новогодних праздников. Подойдет для блинов, пирогов, к сыру или для индейки. Если есть возможность используйте свежий инжир, я использовала сухофрукты. Получается не приторное, ароматное варенье.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
200 г
10 шт.
500 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши почистить и мелко нарезать. Натереть имбирь на мелкой терке. В кастрюлю положить груши, клюкву (у меня была свежая), имбирь, инжир мелко нарезанный, сахар. Иногда перемешивать до закипания. После закипания убавить огонь и добавить корицу с ванильным сахаром. Через 40 минут взбить блендером до желаемой консистенции. Выключить огонь через 10 мин. Переложить в баночки.
Груши почистить и мелко нарезать. Натереть имбирь на мелкой терке. В кастрюлю положить груши, клюкву (у меня была свежая), имбирь, инжир мелко нарезанный, сахар. Иногда перемешивать до закипания. После закипания убавить огонь и добавить корицу с ванильным сахаром. Через 40 минут взбить блендером до желаемой консистенции. Выключить огонь через 10 мин. Переложить в баночки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить