
Крем для торта
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- сахар4.0г
- молоко4.0мл
- яйца куриные2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры177г221.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории1672кКал69.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и кипятим на небольшом огне. Взбиваем яйца. К ним добавляем тонкой струйкой горячее молоко с сахаром и доводим до кипения.Затем все это нужно охладить.Размягченное сливочное масло взбиваем до пышного состояния.Добавляем в него нашу молочную смесь.Взбиваем все до однородной массы. Крем очень вкусный и подходит к любому торту или пирожному.
Оценить412
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом













Комментарии
6Извините, НО! Обычно я не пишу негативные отзывы и не участвую в подобных обсуждениях. Просто очень жаль продукты и мое состояние, в котором я не знаю, как исправить этот "Крем". Готовила по вашему рецепту и крем е получился. У меня вопрос. Как должен выглядеть крем, если яйца довести до кипения? Белок сварился. Кроме того, когда Вы говорите " взбить яйца", то ,наверное, имеете ввиду взбивать отдельно белки от желтком, ибо вместе они не взбиваются.
Крем очень жирный. Сделала из него прослойку для блинов, посмотрим завтра, что вышло. Но на вкус - подслащеное масло
этот крем можно в шприц (кандитерский) выкладывать или он слишком жидкий (хочу украсит торт)?
Мне крем очень понравился. Спасибки
Попробуйте этот, обязательно получится))