+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Крем для торта

Крем для торта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. масла сливочного
4 стол.ложки сахара
4 стол.ложки молока
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и кипятим на небольшом огне. Взбиваем яйца. К ним добавляем тонкой струйкой горячее молоко с сахаром и доводим до кипения.Затем все это нужно охладить.Размягченное сливочное масло взбиваем до пышного состояния.Добавляем в него нашу молочную смесь.Взбиваем все до однородной массы. Крем очень вкусный и подходит к любому торту или пирожному.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
veronni12
veronni12
21.08.2018 15:49:13

Извините, НО! Обычно я не пишу негативные отзывы и не участвую в подобных обсуждениях. Просто очень жаль продукты и мое состояние, в котором я не знаю, как исправить этот "Крем". Готовила по вашему рецепту и крем е получился. У меня вопрос. Как должен выглядеть крем, если яйца довести до кипения? Белок сварился. Кроме того, когда Вы говорите " взбить яйца", то ,наверное, имеете ввиду взбивать отдельно белки от желтком, ибо вместе они не взбиваются.

Jevgenija
Jevgenija
08.10.2010 02:04:51

Крем очень жирный. Сделала из него прослойку для блинов, посмотрим завтра, что вышло. Но на вкус - подслащеное масло

anastasiaukr
anastasiaukr
08.07.2010 06:27:20

этот крем можно в шприц (кандитерский) выкладывать или он слишком жидкий (хочу украсит торт)?

dolja_v
dolja_v
02.07.2010 12:22:21

Мне крем очень понравился. Спасибки

Оксана
Оксана
01.07.2010 09:18:45

Попробуйте этот, обязательно получится))

Показать еще комментарии