
Из этого количества теста получается 24 небольших рогалика. Рецепт универсальный. По желанию, можно добавить любую начинку — фрукты, джем, шоколад, орехи... Также в тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, корицу или любые другие специи и пряности.
Приятного чаепития!
Белки | 17 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 84 г |
250 г |
250 г |
140 г |
5 капель |
130 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Спасибо за рецепт! Он универсален. Рогалики получились мягкие, нежные, можно и с начинкой (делала с творогом, со сгущенкой, с консерв.ананасом), и без начинки, очень вкусно!! Улетели на ура🙂
Очень вкусно, спасибо 😌
И Вам спасибо!
Сделала по рецепту но они не пропиклись
Духовку предварительно разогревали? У меня всегда пропекаются...
Слишком толстое тесто значит было
Здоровские рогалики.! Семья оценила, не прогодала ,сделала два замеса. Супер . Спасибо за рецепт.
Отличные рогалики получились! Благодарю за рецепт! делала ассорти. часть с сахаром и корицей, часть с яблоком, часть с изюмом и грецким орехом. улетают вмиг)) правда, мне понадобилось полчаса на выпечку.
Спасибо! Очень рада)))