+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хрустящего шпината и ветчины
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10954
0
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
45126
3
Реклама
Реклама

Салат с сельдью и овощами

Салат с сельдью и овощами
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На новогодний стол обязательно готовлю хотя бы один салатик с рыбой. Этот вариант пользуется особой популярностью. Простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный салат с пикантной заправкой. Вместо слабосоленой сельди можно использовать скумбрию. Для приготовления заправки использую горчицу ТМ «МахеевЪ». Вкусного вам Нового года!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
300 г
100 г
100 г
100 г
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Нарезанный лук выкладываем в чашку. Добавляем яблочный уксус (6%) и сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5–10 минут.
Нарезанный лук выкладываем в чашку. Добавляем яблочный уксус (6%) и сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5–10 минут.
На весь экран
шаг 4
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
На весь экран
шаг 5
Филе слабосоленой сельди нарезаем небольшими кусочками.
Филе слабосоленой сельди нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Также выкладываем зеленый горошек и замаринованный лук.
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Также выкладываем зеленый горошек и замаринованный лук.
На весь экран
шаг 7
Готовим соус-заправку. В чашке смешиваем огуречный рассол, растительное масло и горчицу. Я использую горчицу ТМ «МахеевЪ».
Готовим соус-заправку. В чашке смешиваем огуречный рассол, растительное масло и горчицу. Я использую горчицу ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 8
Добавляем соус-заправку в чашку к овощам и рыбе.
Добавляем соус-заправку в чашку к овощам и рыбе.
На весь экран
шаг 9
Хорошо перемешиваем. И, самое главное, дать салату настояться хотя бы 1 час в холодильнике. У нас это не всегда удается, едят сразу же.
Хорошо перемешиваем. И, самое главное, дать салату настояться хотя бы 1 час в холодильнике. У нас это не всегда удается, едят сразу же.
На весь экран
шаг 10
Подаем салат.
Подаем салат.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 12
С наступающим!
С наступающим!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
14.12.2017 05:03:55

Забираю в новогоднюю копилку. У нас на праздничном столе тоже всегда рыбка солененькая присутствует. Спасибо за рецепт!😘

Natalya LF
Natalya LF
14.12.2017 17:44:02
Галина,

Галина, спасибо. Буду рада, если воспользуетесь рецептом и приготовите! 😍

ЭLENA
ЭLENA
13.12.2017 16:02:44

Аппетитный салатик!!! 👌👍👍👍И быстрый!!!😋😜

Natalya LF
Natalya LF
13.12.2017 16:28:58
ЭLENA,

Елена, спасибо!!!😜😚💐