+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
55799
0
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
21111
0
Реклама

Салат с сельдью и овощами

Салат с сельдью и овощами
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На новогодний стол обязательно готовлю хотя бы один салатик с рыбой. Этот вариант пользуется особой популярностью. Простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный салат с пикантной заправкой. Вместо слабосоленой сельди можно использовать скумбрию. Для приготовления заправки использую горчицу ТМ «МахеевЪ». Вкусного вам Нового года!

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
300 г
100 г
100 г
100 г
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
На весь экран
Нарезанный лук выкладываем в чашку. Добавляем яблочный уксус (6%) и сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5–10 минут.
Нарезанный лук выкладываем в чашку. Добавляем яблочный уксус (6%) и сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5–10 минут.
На весь экран
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
На весь экран
Филе слабосоленой сельди нарезаем небольшими кусочками.
Филе слабосоленой сельди нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Также выкладываем зеленый горошек и замаринованный лук.
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Также выкладываем зеленый горошек и замаринованный лук.
На весь экран
Готовим соус-заправку. В чашке смешиваем огуречный рассол, растительное масло и горчицу. Я использую горчицу ТМ «МахеевЪ».
Готовим соус-заправку. В чашке смешиваем огуречный рассол, растительное масло и горчицу. Я использую горчицу ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Добавляем соус-заправку в чашку к овощам и рыбе.
Добавляем соус-заправку в чашку к овощам и рыбе.
На весь экран
Хорошо перемешиваем. И, самое главное, дать салату настояться хотя бы 1 час в холодильнике. У нас это не всегда удается, едят сразу же.
Хорошо перемешиваем. И, самое главное, дать салату настояться хотя бы 1 час в холодильнике. У нас это не всегда удается, едят сразу же.
На весь экран
Подаем салат.
Подаем салат.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
С наступающим!
С наступающим!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галина
Галина
3 года назад

Забираю в новогоднюю копилку. У нас на праздничном столе тоже всегда рыбка солененькая присутствует. Спасибо за рецепт!😘

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Галина,

Галина, спасибо. Буду рада, если воспользуетесь рецептом и приготовите! 😍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Аппетитный салатик!!! 👌👍👍👍И быстрый!!!😋😜

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
ЭLENA,

Елена, спасибо!!!😜😚💐