
Сахарные печеньки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой рецепт вкусного печенья.
Рецепт очень старый (вычитала у прабабушки).
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы201г67.00% от дневной нормы
- Калории1087кКал45.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить, добавить муку и сахар. Тщательно все это взбиваем. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто как вам нравится и поставить в теплое место на 1-2 часа до образования тонкой сухой корочки. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 8-10 минут. За пару минут до готовности присыпать печеньки сахаром и снова поставить в духовку. Приятного чаепития)
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















Комментарии
1Сегодня пекла печеньки. Идея мне понравилась, особенно порадует тех, кто на диете, так как печенье получается, можно сказать, низкокалорийное. НО, указанного количества муки явно недостаточно. Тесто получается очень жидкое, почти как вода. Конечно, все зависит от качества конкретной муки, но я думаю, в любом случае потребуется как минимум 6 ст.л.