Сахарные печеньки

Сахарные печеньки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт вкусного печенья. Рецепт очень старый (вычитала у прабабушки).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории1087кКал
    45.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить, добавить муку и сахар. Тщательно все это взбиваем. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто как вам нравится и поставить в теплое место на 1-2 часа до образования тонкой сухой корочки. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 8-10 минут. За пару минут до готовности присыпать печеньки сахаром и снова поставить в духовку. Приятного чаепития)
Оценить52
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Daria

     Сегодня пекла печеньки. Идея мне понравилась, особенно порадует тех, кто на диете, так как печенье получается, можно сказать, низкокалорийное. НО, указанного количества муки явно недостаточно. Тесто получается очень жидкое, почти как вода. Конечно, все зависит от качества конкретной муки, но я думаю, в любом случае потребуется как минимум 6 ст.л.

    Оставить комментарий