+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Турецкий салат

Турецкий салат
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание риса, чечевицы и орехов делает этот салат полезным и питательным, а изюм придает пикантной сладости.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат:
4 ч. л.
2 шт.
4 ст. л.
200 г
200 г
1 горсть
75 г
1 пучок
4 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
Рис ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
На весь экран
шаг 2
Чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
Чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешать сумах, сок лимонов, масло, соль, перец.
Для заправки смешать сумах, сок лимонов, масло, соль, перец.
На весь экран
шаг 4
Зелень нарезать. Соединить в большой миске изюм, орехи и зелень.
Зелень нарезать. Соединить в большой миске изюм, орехи и зелень.
На весь экран
шаг 5
Добавить рис и чечевицу.
Добавить рис и чечевицу.
На весь экран
шаг 6
Салат заправить. Приятного аппетита!
Салат заправить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить