Турецкий салат

Турецкий салат

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Необычное сочетание риса, чечевицы и орехов делает этот салат полезным и питательным, а изюм придает пикантной сладости.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории435кКал
    18.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рис ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
    Рис ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
  • Шаг 2 Чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
    Чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
  • Шаг 3 Для заправки смешать сумах, сок лимонов, масло, соль, перец.
    Для заправки смешать сумах, сок лимонов, масло, соль, перец.
  • Шаг 4 Зелень нарезать. Соединить в большой миске изюм, орехи и зелень.
    Зелень нарезать. Соединить в большой миске изюм, орехи и зелень.
  • Шаг 5 Добавить рис и чечевицу.
    Добавить рис и чечевицу.
  • Шаг 6 Салат заправить. Приятного аппетита!
    Салат заправить. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий