+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий ягодный пирог

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт был подсмотрен в журнале. Очень вкусный и невероятно легкий пирог!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г любых ягод
160 г сливочного масла
120 г сахара
1 пак. ванильного сахара
3 яйца
100 г йогурта
220 г муки
50 г крахмала
1 пак. разрыхлителя
100 г сахарной пудры
3 ст л лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоды промыть и обсушить (если ягоды замороженные - разморозить, дать соку стечь). духовку разогреть до 180 градусов. сливочное масло нарезать кусочками и оставить на 30 минут при комнатной температуре. затем растереть его с сахарным песком и ванильным сахаром до получения кремообразной массы. ввести по одному яйца, подмешать йогурт. муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. просеять и быстро смешать с яично-йогуртовой массой. половину теста выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Сверху распределить половину ягод, затем - оставшееся тесто и снова ягоды. Выпекать около 1 часа. Достать форму из духовки и дать пирогу постоять 20 минут. затем достать его из формы и подождать, пока пирог остынет. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и смазать пирог сверху.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить