![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Готовила я его в духовке при 190°С.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
300 мл |
6 шт. |
4 шт. |
100 г |
40 г |
4 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Заманчивое суфле! 🌞 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо большое. Это было волнительно)