+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
84713
1
Реклама
Реклама

Кофейное суфле

Кофейное суфле
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Готовила я его в духовке при 190°С.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
136
кКалл
5%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
300 мл
6 шт.
4 шт.
100 г
40 г
4 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения.
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Желтки соединить с сахаром, добавить половину кукурузной муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавить оставшуюся муку и взбить все в пышную массу.
Желтки соединить с сахаром, добавить половину кукурузной муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавить оставшуюся муку и взбить все в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Продолжая взбивать, медленной струйкой влить горячее молоко с кофе — должна получиться однородная масса.
Продолжая взбивать, медленной струйкой влить горячее молоко с кофе — должна получиться однородная масса.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пену, ввести в молочно-желтковую массу и вымешать все венчиком.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пену, ввести в молочно-желтковую массу и вымешать все венчиком.
На весь экран
шаг 6
Разлить суфле в небольшие формочки.
Разлить суфле в небольшие формочки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2018 00:32:45

Заманчивое суфле! 🌞 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Светлана Михайлова
Светлана Михайлова
12.01.2018 17:28:37
ТатьянаS,

Спасибо большое. Это было волнительно)

перейти к шагам