+ 1000
+ 1000

Морковно-томатный сок с имбирем и петрушкой

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

170
кКал
7%
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь и корень имбиря почистить.
Морковь и корень имбиря почистить.
На весь экран
Все ингредиенты пропустить через соковыжималку.
Все ингредиенты пропустить через соковыжималку.
На весь экран
Перелить в стакан и подавать.
Перелить в стакан и подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Томатно–морковный сок — находка для приверженцев здорового питания. Одним своим видом он способен улучшить настроение и зарядить вдохновением. А если добавить сюда свежевыжатый сок имбиря, получится потрясающий чудо–коктейль, с которым по силам и горы свернуть. Неслучайно в древности имбирь называли универсальным лекарством. Ведь он благотворно влияет на все органы и системы, а также укрепляет иммунитет. Для тех, кто усиленно худеет, натуральный сок с имбирем — напиток номер один. Употребляя его день за днем, вы улучшите обмен веществ, очистите организм от шлаков и токсинов, избавитесь от отеков. Вкупе с правильным питанием это даст желанный результат: лишние килограммы начнут исчезать сами собой. Усилить эффект поможет свежевыжатый сок петрушки, изобилующий антиоксидантами, эфирными маслами и флавоноидами.