+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-томатный сок с имбирем и петрушкой

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
170
кКалл
7%
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь и корень имбиря почистить.
Морковь и корень имбиря почистить.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты пропустить через соковыжималку.
Все ингредиенты пропустить через соковыжималку.
На весь экран
шаг 3
Перелить в стакан и подавать.
Перелить в стакан и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Томатно–морковный сок — находка для приверженцев здорового питания. Одним своим видом он способен улучшить настроение и зарядить вдохновением. А если добавить сюда свежевыжатый сок имбиря, получится потрясающий чудо–коктейль, с которым по силам и горы свернуть. Неслучайно в древности имбирь называли универсальным лекарством. Ведь он благотворно влияет на все органы и системы, а также укрепляет иммунитет. Для тех, кто усиленно худеет, натуральный сок с имбирем — напиток номер один. Употребляя его день за днем, вы улучшите обмен веществ, очистите организм от шлаков и токсинов, избавитесь от отеков. Вкупе с правильным питанием это даст желанный результат: лишние килограммы начнут исчезать сами собой. Усилить эффект поможет свежевыжатый сок петрушки, изобилующий антиоксидантами, эфирными маслами и флавоноидами.