





Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 12 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 40 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

Очень люблю всевозможные жульенчики!!😋😊😍
и я люблю🌲👍
Аппетитно!!!👌👍
Спасибо!🌸🌷🌹🌺🌻
Ольга, а где же курица, которая есть в описании? Исправьте!
В описании: "Вкусный жульен с курицей, грибами и орехами ..."
Лена, я исправила. Большое спасибо!