
Запеченный карп с сырной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пикник-это всегда радость , когда выдумываешь что-то новое и интересное. Рыба на гриле да еще и с начинкой - что может быть быстрее и вкуснее для дружеского пикника.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- карп2.0тушка
- сыр твердый150.0г
- перец сладкий красный1.0шт.
- соль1.0щепотка
- базилик свежийпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки130г144.44% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории978кКал40.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тушки карпа выпотроши,промой и обсуши.Разрежь на 4 части вдоль и чуть сбрызни лимонным соком. Сладкий перец ,помидоры и зелень мелко нарежь и смешай с натертым на терке сыром.Посоли ,поперчи. Сложи 2 куска рыбы вместе ,выложи между ними сырную смесь.Зафиксируй в щипцах для гриля и запеки с обеих сторон над углями в течении 8-10 минут.На шампур для гарнира можно нанизать пару помидоров черри и пару перцев, и тоже зажарить над углями.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















