+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Омлет с секретом

Омлет с секретом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для омлета
10 шт.
300 г
150 г
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.
На весь экран
шаг 2
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
На весь экран
шаг 4
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Galina Ach
Galina Ach
12.02.2018 13:33:14

вместо молока (если кому-то его нельзя) успешно можно со сметаной, поднимается и выпекается в духовке на "ура"!😀😀😀😀

Рубен
Рубен
16.01.2018 19:16:01

Мария😃 да действительно в духовке омлет получается пышнее и вкуснее😋

Мария
Мария
16.01.2018 20:26:14
Рубен,

Рада что вам понравилось

Рубен
Рубен
16.01.2018 20:52:51
Elena  Bondarenko
Elena Bondarenko
30.12.2017 14:53:46

Колбаса - не вариант. Давно не ем. Быть может доведенное до полуготовности филе птицы - курицы, индюшки, утки. Я бы воспользовалась индюшкой. Большое спасибо за рецепт!

Мариша
Мариша
28.12.2017 21:19:23

Такой рецепт на целый детский сад, или на большую семью. Но такой омлет лучше делать без колбасы.

Мария
Мария
29.12.2017 03:01:36
Мариша,

Я делала с колбасой, получилось вполне не плохо)

Анастасия
Анастасия
25.12.2017 15:10:50

я такой делаю на сковороде. в духовке получается лучше? или нет разницы?

Мария
Мария
25.12.2017 22:23:49
Анастасия ,

Анастасия, в духовке он получается более воздушный и нежный, попробуйте

Анастасия
Анастасия
26.12.2017 07:38:31
Мария,

спасибо, попробую)