+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Омлет с секретом

Омлет с секретом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
678
кКалл
28%
Белки27 г
Жиры60 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для омлета
10 шт.
300 г
150 г
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.
На весь экран
шаг 2
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
На весь экран
шаг 4
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Galina Ach
Galina Ach
12.02.2018 13:33:14

вместо молока (если кому-то его нельзя) успешно можно со сметаной, поднимается и выпекается в духовке на "ура"!😀😀😀😀

Рубен
Рубен
16.01.2018 19:16:01

Мария😃 да действительно в духовке омлет получается пышнее и вкуснее😋

Мария
Мария
16.01.2018 20:26:14
Рубен,

Рада что вам понравилось

Рубен
Рубен
16.01.2018 20:52:51
Elena  Bondarenko
Elena Bondarenko
30.12.2017 14:53:46

Колбаса - не вариант. Давно не ем. Быть может доведенное до полуготовности филе птицы - курицы, индюшки, утки. Я бы воспользовалась индюшкой. Большое спасибо за рецепт!

Мариша
Мариша
28.12.2017 21:19:23

Такой рецепт на целый детский сад, или на большую семью. Но такой омлет лучше делать без колбасы.

Мария
Мария
29.12.2017 03:01:36
Мариша,

Я делала с колбасой, получилось вполне не плохо)

Анастасия
Анастасия
25.12.2017 15:10:50

я такой делаю на сковороде. в духовке получается лучше? или нет разницы?

Мария
Мария
25.12.2017 22:23:49
Анастасия ,

Анастасия, в духовке он получается более воздушный и нежный, попробуйте

Анастасия
Анастасия
26.12.2017 07:38:31
Мария,

спасибо, попробую)