
Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!
Белки | 27 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 5 г |
10 шт. |
300 г |
150 г |
100 г |
100 г |
Врач-диетолог Людмила Микитюк объяснила, что питание должно быть разнообразным и сбалансированным.
Овсянка — любимое многими блюдо на завтрак. Каша не только вкусная, но и обладает большим
Врач-диетолог Елена Соломатина поделилась, что здоровое и правильное питание не обязательно стоит
Врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что для сбалансированного питания необходима и
вместо молока (если кому-то его нельзя) успешно можно со сметаной, поднимается и выпекается в духовке на "ура"!😀😀😀😀
Мария😃 да действительно в духовке омлет получается пышнее и вкуснее😋
Рада что вам понравилось
😊
Колбаса - не вариант. Давно не ем. Быть может доведенное до полуготовности филе птицы - курицы, индюшки, утки. Я бы воспользовалась индюшкой. Большое спасибо за рецепт!
Такой рецепт на целый детский сад, или на большую семью. Но такой омлет лучше делать без колбасы.
Я делала с колбасой, получилось вполне не плохо)
я такой делаю на сковороде. в духовке получается лучше? или нет разницы?
Анастасия, в духовке он получается более воздушный и нежный, попробуйте
спасибо, попробую)