+ 1000
+ 1000

Омлет с секретом

Омлет с секретом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!

Пищевая ценность порции
678
кКалл
28%
Белки27 г
Жиры60 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для омлета
10 шт.
300 г
150 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.
На весь экран
шаг 2/4
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/4
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
На весь экран
шаг 4/4
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Galina Ach
Galina Ach
2 года назад

вместо молока (если кому-то его нельзя) успешно можно со сметаной, поднимается и выпекается в духовке на "ура"!😀😀😀😀

Рубен
Рубен
2 года назад

Мария😃 да действительно в духовке омлет получается пышнее и вкуснее😋

Мария
Мария
2 года назад
Рубен,

Рада что вам понравилось

Рубен
Рубен
2 года назад
Elena  Bondarenko
Elena Bondarenko
2 года назад

Колбаса - не вариант. Давно не ем. Быть может доведенное до полуготовности филе птицы - курицы, индюшки, утки. Я бы воспользовалась индюшкой. Большое спасибо за рецепт!

Мариша
Мариша
2 года назад

Такой рецепт на целый детский сад, или на большую семью. Но такой омлет лучше делать без колбасы.

Мария
Мария
2 года назад
Мариша,

Я делала с колбасой, получилось вполне не плохо)

Анастасия
Анастасия
2 года назад

я такой делаю на сковороде. в духовке получается лучше? или нет разницы?

Мария
Мария
2 года назад
Анастасия ,

Анастасия, в духовке он получается более воздушный и нежный, попробуйте

Анастасия
Анастасия
2 года назад
Мария,

спасибо, попробую)