Жареные кабачки а маринаде

Жареные кабачки а маринаде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Острая, пикантная закуска из кабачков. Готовится быстро и всем по душе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории47кКал
    1.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную). Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом. В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике. А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий