
Жареные кабачки а маринаде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Острая, пикантная закуска из кабачков.
Готовится быстро и всем по душе.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории47кКал1.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную). Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом. В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике. А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















