Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареные кабачки а маринаде

Жареные кабачки а маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Острая, пикантная закуска из кабачков. Готовится быстро и всем по душе.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 1-1.200 кг
Чеснок — 6-7 зуб.
Уксус — 1/3 стак.
Укроп — 1 пуч.
Мед — 1 ч. л.
Соль (в маринад) — 1/3 ч. л.
Вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную). Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом. В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике. А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.