





Муж посмотрел на испекшийся хлеб, сказал, что это не гармошка, это баян:)
Так интересно было печь этот хлебушек, увлекательно. Однако, в самом конце я все-таки умудрилась зачем-то посыпать сырой хлеб сухими молотыми помидорками, «заключительный штрих художника», в итоге эта приправа у меня просто зажарилась, есть у меня такое — всюду специи рассыпать:) Советую ничем не посыпать вообще.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 68 г |
| 450 г |
| 150 мл |
| 100 мл |
| 120 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |


Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Очень вкусный,воздушный и красивый хлебушек👍👍👍🍽 Большое спасибо за рецепт!!!!👌🤩
Вкусный хлебушек!😋Я делаю с яблоками и корицей😋🍞👌
Яблоки между кусками хлеба? И сахара наверно больше ?
Вот мой рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/81205-sladkiy-hleb-garmoshka-pull-apart-bread
Аааа поняла…интересный рецепт…вкусно уверена
Инга,буду рада если рецепт пригодится!😉
Замечательная хлебная гармошка (баян😋) Инга, вот люблю я читать ваши рецепты)) все подробно, все учтено!!!👏🌹🌹🌹
Большое спасибо :)