
Рулет из сырного теста с беконом и грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если хотите попробовать что-то новое, предлагаю приготовить этот рулет. Тесто нежное, сырное, и начинка подстать. Горчица ТМ «МахеевЪ» в тесте для пикантной нотки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка
- лук репчатый1шт.
- бекон110г
- шампиньоны100г
- прованские травыпо вкусу
- сольпо вкусу
- сливочное масло25г
- растительное масло2ст. л.
- Тесто
- мука220г
- разрыхлитель0.5упаковка
- сливочное масло50г
- сыр50г
- горчица ТМ «МахеевЪ»1ч. л.
- молоко150мл
- Для смазки рулета
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории646кКал26.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками. - Шаг 2
На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту. - Шаг 3
Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить. - Шаг 4
Пока начинка остывает, приготовить тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить разрыхлитель. - Шаг 5
Натереть на мелкой терке сыр. - Шаг 6
Добавить в муку. - Шаг 7
Добавить для пикантности горчицу ТМ «МахеевЪ». - Шаг 8
Разогреть молоко и добавить в тесто. Все смешать до однородности. - Шаг 9
Должно получиться мягкое, приятное на ощупь тесто. - Шаг 10
Руками раскатать тесто толщиной примерно 5 мм, прямо на коврике для выпечки, либо на пергаменте. Респект тому, кто придумал силиконовый коврик, это очень удобно. У меня получился рулет размером 20х30 см. - Шаг 11
Яйцо взболтать, при помощи силиконовой кисточки смазать пласт рулета со всех сторон яйцом. - Шаг 12
Выложить начинку, сдобрить немного прованскими травками. Свернуть плотно в рулет. - Шаг 13
Перевернуть швом вниз. - Шаг 14
Смазать яйцом поверхность рулета и поставить в духовку на 30 минут при нагреве в 220°С. - Шаг 15
На исходе получим вот такого красавца. :) - Шаг 16
Нам было вкусно. - Шаг 17
Приятного аппетита!!!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"





















Комментарии
8Елена, спасибо за рецепт. Муж был восторге от рулета. Практически один его весь и съел. 😋
Леночка, вот я уверена, что можно, извиняюсь, "загуглить" - "нежное-вкусное-сырное-нестандартное" и на входе будет обязательно то , что надо - твой чудесный рулет! 😋😋😋😊😉😄
Лена, шаг 15 такой аппетитный! 😍😋 Уже хочу такой рулет!😋👍
Сытный красавчик,Лена!!!😋👌
Лена,забираю рулетик!Хорош!!!!😍🙋