Рулет из сырного теста с беконом и грибами

Рулет из сырного теста с беконом и грибами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если хотите попробовать что-то новое, предлагаю приготовить этот рулет. Тесто нежное, сырное, и начинка подстать. Горчица ТМ «МахеевЪ» в тесте для пикантной нотки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории646кКал
    26.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
michsenkoea

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками.
    Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками.
  • Шаг 2 На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту.
    На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту.
  • Шаг 3 Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить.
    Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить.
  • Шаг 4 Пока начинка остывает, приготовить тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить разрыхлитель.
    Пока начинка остывает, приготовить тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить разрыхлитель.
  • Шаг 5 Натереть на мелкой терке сыр.
    Натереть на мелкой терке сыр.
  • Шаг 6 Добавить в муку.
    Добавить в муку.
  • Шаг 7 Добавить для пикантности горчицу ТМ «МахеевЪ».
    Добавить для пикантности горчицу ТМ «МахеевЪ».
  • Шаг 8 Разогреть молоко и добавить в тесто. Все смешать до однородности.
    Разогреть молоко и добавить в тесто. Все смешать до однородности.
  • Шаг 9 Должно получиться мягкое, приятное на ощупь тесто.
    Должно получиться мягкое, приятное на ощупь тесто.
  • Шаг 10 Руками раскатать тесто толщиной примерно 5 мм, прямо на коврике для выпечки, либо на пергаменте. Респект тому, кто придумал силиконовый коврик, это очень удобно. У меня получился рулет размером 20х30 см.
    Руками раскатать тесто толщиной примерно 5 мм, прямо на коврике для выпечки, либо на пергаменте. Респект тому, кто придумал силиконовый коврик, это очень удобно. У меня получился рулет размером 20х30 см.
  • Шаг 11 Яйцо взболтать, при помощи силиконовой кисточки смазать пласт рулета со всех сторон яйцом.
    Яйцо взболтать, при помощи силиконовой кисточки смазать пласт рулета со всех сторон яйцом.
  • Шаг 12 Выложить начинку, сдобрить немного прованскими травками. Свернуть плотно в рулет.
    Выложить начинку, сдобрить немного прованскими травками. Свернуть плотно в рулет.
  • Шаг 13 Перевернуть швом вниз.
    Перевернуть швом вниз.
  • Шаг 14 Смазать яйцом поверхность рулета и поставить в духовку на 30 минут при нагреве в 220°С.
    Смазать яйцом поверхность рулета и поставить в духовку на 30 минут при нагреве в 220°С.
  • Шаг 15 На исходе получим вот такого красавца. :)
    На исходе получим вот такого красавца. :)
  • Шаг 16 Нам было вкусно.
    Нам было вкусно.
  • Шаг 17 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • michsenkoea

     Елена, спасибо за рецепт. Муж был восторге от рулета. Практически один его весь и съел. 😋

    • ВикторияS

       Леночка, вот я уверена, что можно, извиняюсь, "загуглить" - "нежное-вкусное-сырное-нестандартное" и на входе будет обязательно то , что надо - твой чудесный рулет! 😋😋😋😊😉😄

      • *Elenissima*

         Лена, шаг 15 такой аппетитный! 😍😋 Уже хочу такой рулет!😋👍

        • ЭLENA

           Сытный красавчик,Лена!!!😋👌

          • Натали*Лали

             Лена,забираю рулетик!Хорош!!!!😍🙋

            Оставить комментарий