+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками

Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пикантный, сочный рулет из бараньей лопатки лучше подавать с запеченными овощами или сочным салатом.

Пищевая ценность порции

542
кКал
23%
Белки27 г
Жиры42 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала необходимо у лопатки вырезать кость, раскрыть мясо как книжку. Мясо отбить, посолить, поперчить с двух сторон, смазать горчицей.
Для начала необходимо у лопатки вырезать кость, раскрыть мясо как книжку. Мясо отбить, посолить, поперчить с двух сторон, смазать горчицей.
На весь экран
Выложить тонкие кусочки яблока, предварительно замоченный чернослив и изюм, посыпать натертым имбирем (кусочек 1,5 см).
Выложить тонкие кусочки яблока, предварительно замоченный чернослив и изюм, посыпать натертым имбирем (кусочек 1,5 см).
На весь экран
Свернуть мясо рулетом и перетянуть жгутом.
Свернуть мясо рулетом и перетянуть жгутом.
На весь экран
Запекать рулет сначала при 240°С, до образования корочки, затем уменьшить огонь до 170°С и запекать еще около 2-х часов, периодически поливая выделившимся соком.
Запекать рулет сначала при 240°С, до образования корочки, затем уменьшить огонь до 170°С и запекать еще около 2-х часов, периодически поливая выделившимся соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Мясо шикарное!!!😋😋😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Дажк очень!🎄🎄🎄🎄

marinab
marinab
3 года назад

Ярослава, по Вашему мнению, кроме баранины сюда лучше взять свинину или индейку?

ярослава
ярослава
3 года назад
marinab,

мне кажется и то и другое будет хорошо!😀