+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
12798
2
Реклама

Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками

Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пикантный, сочный рулет из бараньей лопатки лучше подавать с запеченными овощами или сочным салатом.

Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки27 г
Жиры42 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Для начала необходимо у лопатки вырезать кость, раскрыть мясо как книжку. Мясо отбить, посолить, поперчить с двух сторон, смазать горчицей.
Для начала необходимо у лопатки вырезать кость, раскрыть мясо как книжку. Мясо отбить, посолить, поперчить с двух сторон, смазать горчицей.
На весь экран
шаг 2/4
Выложить тонкие кусочки яблока, предварительно замоченный чернослив и изюм, посыпать натертым имбирем (кусочек 1,5 см).
Выложить тонкие кусочки яблока, предварительно замоченный чернослив и изюм, посыпать натертым имбирем (кусочек 1,5 см).
На весь экран
шаг 3/4
Свернуть мясо рулетом и перетянуть жгутом.
Свернуть мясо рулетом и перетянуть жгутом.
На весь экран
шаг 4/4
Запекать рулет сначала при 240°С, до образования корочки, затем уменьшить огонь до 170°С и запекать еще около 2-х часов, периодически поливая выделившимся соком.
Запекать рулет сначала при 240°С, до образования корочки, затем уменьшить огонь до 170°С и запекать еще около 2-х часов, периодически поливая выделившимся соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Мясо шикарное!!!😋😋😋

ярослава
ярослава
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Дажк очень!🎄🎄🎄🎄

marinab
marinab
2 года назад

Ярослава, по Вашему мнению, кроме баранины сюда лучше взять свинину или индейку?

ярослава
ярослава
2 года назад
marinab,

мне кажется и то и другое будет хорошо!😀