+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24200
4
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
55042
3
Реклама
Реклама
Реклама

Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками

Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пикантный, сочный рулет из бараньей лопатки лучше подавать с запеченными овощами или сочным салатом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо у лопатки вырезать кость, раскрыть мясо как книжку. Мясо отбить, посолить, поперчить с двух сторон, смазать горчицей.
Для начала необходимо у лопатки вырезать кость, раскрыть мясо как книжку. Мясо отбить, посолить, поперчить с двух сторон, смазать горчицей.
На весь экран
шаг 2
Выложить тонкие кусочки яблока, предварительно замоченный чернослив и изюм, посыпать натертым имбирем (кусочек 1,5 см).
Выложить тонкие кусочки яблока, предварительно замоченный чернослив и изюм, посыпать натертым имбирем (кусочек 1,5 см).
На весь экран
шаг 3
Свернуть мясо рулетом и перетянуть жгутом.
Свернуть мясо рулетом и перетянуть жгутом.
На весь экран
шаг 4
Запекать рулет сначала при 240°С, до образования корочки, затем уменьшить огонь до 170°С и запекать еще около 2-х часов, периодически поливая выделившимся соком.
Запекать рулет сначала при 240°С, до образования корочки, затем уменьшить огонь до 170°С и запекать еще около 2-х часов, периодически поливая выделившимся соком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.01.2018 23:41:38

Мясо шикарное!!!😋😋😋

ярослава
ярослава
07.01.2018 06:30:23
Снежинка Татьяна,

Дажк очень!🎄🎄🎄🎄

marinab
marinab
06.01.2018 12:41:43

Ярослава, по Вашему мнению, кроме баранины сюда лучше взять свинину или индейку?

ярослава
ярослава
06.01.2018 16:53:19
marinab,

мне кажется и то и другое будет хорошо!😀