Хочу познакомить вас с чешским грибным супом «Кулайда». Очень вкусный и душистый, с насыщенным грибным ароматом и сливочным вкусом.
Для «Кулайды» лучше взять несколько сортов грибов и чем ароматнее они будут, тем лучше. У меня лесные свежемороженые грибы (подберезовики и подосиновики) и культивированные шампиньоны и вешенки, куда ж без них?!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 л |
О пользе и вреде кофе ходит много легенд. Но у доктора Александра Мясникова на этот счет есть свое
С утра нужно позавтракать, а от любой еды воротит. Почему так происходит даже тогда, когда есть
В некоторых продуктах сохраняются остаточные антибиотики, верят многие. Лекарства и правда
С возрастом растет риск многих заболеваний. Одним из самых грозных является деменция — серьезное
Прекрасный теплый супчик, для холодного зимнего вечера))😻🍲🌹🌹🌹