+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные шарики

Шоколадные шарики
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, ни один праздник не должен обходиться без десертов и выпечки.

Ведь так хочется удивить своих родных, а навыков кондитера у вас нет, да и времени осталось мало — так и это не беда!

Шоколадные шарики — восхитительно просты в приготовлении, но элегантны и чрезвычайно вкусные!

Поверьте мне, ваши близкие будут требовать добавки!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
190 г
90 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ст. л.
90 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчите половинки печенья «Орео» в блендере в крошку.
Измельчите половинки печенья «Орео» в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 2
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой миксером на высокой скорости, пока масса не станет воздушной. Затем добавить ванильную эссенцию, кофе и продолжить взбивать еще пару минут.
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой миксером на высокой скорости, пока масса не станет воздушной. Затем добавить ванильную эссенцию, кофе и продолжить взбивать еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Соединить шоколадную крошку с кремом, перемешать до однородной массы, она будет довольно плотная.
Соединить шоколадную крошку с кремом, перемешать до однородной массы, она будет довольно плотная.
На весь экран
шаг 4
Скатать шарики, размером с перепелиное яйцо. Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 15 мин.
Скатать шарики, размером с перепелиное яйцо. Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 15 мин.
На весь экран
шаг 5
Для глазури: растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, короткими интервалами.
Для глазури: растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, короткими интервалами.
На весь экран
шаг 6
Каждый шарики окунуть в растопленный шоколад, затем выложить на тарелку и убрать в холодильник, еще на 15 мин.
Каждый шарики окунуть в растопленный шоколад, затем выложить на тарелку и убрать в холодильник, еще на 15 мин.
На весь экран
шаг 7
Подавайте с кофе. Приятного Чаепития!
Подавайте с кофе. Приятного Чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Майя
Майя
21.01.2018 11:47:57

Здраствуйте!
Конфетки выглядят очень вкусно! Хотела спросить - сколько времени они могут сохраняться в холодильние и оставаться вкусными?
Можно ли скажем сделать их в пятницу и подавать в субботу? или все таки лучше сделать в тот же день?
спасибо!

Amaliya
Amaliya
21.01.2018 12:05:07
Майя,

Добрый день. Нет, вы что! Конечно, можно. У меня они три дня были в холодильнике, много приготовила, и оставались такими же вкусными! В составе быстро портящегося - нет!

Майя
Майя
23.01.2018 16:12:58
Amaliya,

Спасибо! И если можно еще один вопрос :)
Творожный сыр это то что на англиском называется - cream cheese?

Amaliya
Amaliya
23.01.2018 16:17:01
Майя,

Не за что! Я беру Almette, творожный сыр

Майя
Майя
23.01.2018 16:40:31
Amaliya,

У нас в Израиле такой фирмы нет... пытаюсь понять какой тут можно использовать
есть -cream cheese или cottage cheese. ну или просто творог

Amaliya
Amaliya
23.01.2018 16:41:34
Майя,

Лучше, cream cheese )

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.01.2018 12:58:35

Мммм,домашние конфетки,просто супер!!!👏

Amaliya
Amaliya
09.01.2018 14:33:42
Оксана Чуб,

Оксана, большое спасибо 😘! Мы тоже их очень любим 😋!

Ольга
Ольга
08.01.2018 12:11:46

Очень вкусные!

Amaliya
Amaliya
09.01.2018 14:32:55
Ольга,

Ольга, огромное спасибо 😘