+ 1000
+ 1000

Шоколадные шарики

Шоколадные шарики
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, ни один праздник не должен обходиться без десертов и выпечки.

Ведь так хочется удивить своих родных, а навыков кондитера у вас нет, да и времени осталось мало — так и это не беда!

Шоколадные шарики — восхитительно просты в приготовлении, но элегантны и чрезвычайно вкусные!

Поверьте мне, ваши близкие будут требовать добавки!

 

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
190 г
90 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ст. л.
90 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчите половинки печенья «Орео» в блендере в крошку.
Измельчите половинки печенья «Орео» в блендере в крошку.
На весь экран
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой миксером на высокой скорости, пока масса не станет воздушной. Затем добавить ванильную эссенцию, кофе и продолжить взбивать еще пару минут.
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой миксером на высокой скорости, пока масса не станет воздушной. Затем добавить ванильную эссенцию, кофе и продолжить взбивать еще пару минут.
На весь экран
Соединить шоколадную крошку с кремом, перемешать до однородной массы, она будет довольно плотная.
Соединить шоколадную крошку с кремом, перемешать до однородной массы, она будет довольно плотная.
На весь экран
Скатать шарики, размером с перепелиное яйцо. Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 15 мин.
Скатать шарики, размером с перепелиное яйцо. Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 15 мин.
На весь экран
Для глазури: растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, короткими интервалами.
Для глазури: растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, короткими интервалами.
На весь экран
Каждый шарики окунуть в растопленный шоколад, затем выложить на тарелку и убрать в холодильник, еще на 15 мин.
Каждый шарики окунуть в растопленный шоколад, затем выложить на тарелку и убрать в холодильник, еще на 15 мин.
На весь экран
Подавайте с кофе. Приятного Чаепития!
Подавайте с кофе. Приятного Чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Майя
Майя
3 года назад

Здраствуйте!
Конфетки выглядят очень вкусно! Хотела спросить - сколько времени они могут сохраняться в холодильние и оставаться вкусными?
Можно ли скажем сделать их в пятницу и подавать в субботу? или все таки лучше сделать в тот же день?
спасибо!

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Майя,

Добрый день. Нет, вы что! Конечно, можно. У меня они три дня были в холодильнике, много приготовила, и оставались такими же вкусными! В составе быстро портящегося - нет!

Майя
Майя
3 года назад
Amaliya,

Спасибо! И если можно еще один вопрос :)
Творожный сыр это то что на англиском называется - cream cheese?

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Майя,

Не за что! Я беру Almette, творожный сыр

Майя
Майя
3 года назад
Amaliya,

У нас в Израиле такой фирмы нет... пытаюсь понять какой тут можно использовать
есть -cream cheese или cottage cheese. ну или просто творог

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Майя,

Лучше, cream cheese )

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Мммм,домашние конфетки,просто супер!!!👏

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, большое спасибо 😘! Мы тоже их очень любим 😋!

Ольга
Ольга
3 года назад

Очень вкусные!

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Ольга ,

Ольга, огромное спасибо 😘