+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с лапшой и грибами

Куриный суп с лапшой и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, незамысловатый, лекий, но хорошо насыщающий суп с лапшой и шампиньонами на курином бульоне. Отличный вариант для обеда в холодный зимний день! Да, еще такой суп хорошо воспринимается после бурно проведенных праздников!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
113
кКалл
4%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ½ л
½ пучка
по вкусу
по вкусу
½ шт.
5 шт.
15 г
2 шт.
¼ пучка
¼ пучка
2 шт.
¼ пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист.
Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист.
На весь экран
шаг 2/9
Процедить, дать куриной грудке остыть.
Процедить, дать куриной грудке остыть.
На весь экран
шаг 3/9
Бульон вновь перелить в кастрюлю.
Бульон вновь перелить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4/9
Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинками колец. Обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Обжарить.
Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинками колец. Обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Обжарить.
На весь экран
шаг 5/9
Отдельно сварить лапшу.
Отдельно сварить лапшу.
На весь экран
шаг 6/9
Откинуть на дуршлаг.
Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить в бульон лапшу, грибы с луком и отделенное от кости куриное мясо. Прогреть на медленном огне.
Добавить в бульон лапшу, грибы с луком и отделенное от кости куриное мясо. Прогреть на медленном огне.
На весь экран
шаг 8/9
Снять с огня. Добавить рубленую петрушку и зеленый лук.
Снять с огня. Добавить рубленую петрушку и зеленый лук.
На весь экран
шаг 9/9
Налить суп в тарелки. Добавить ломтики вареного яйца. Приятного аппетита!
Налить суп в тарелки. Добавить ломтики вареного яйца. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
gsa001
gsa001
3 месяца назад

А количество лапши?

Маруся
Маруся
2 года назад

Для чего лапшу отдельно отваривать?

Елена М
Елена М
2 года назад
Маруся,

Бульон остается прозрачным, отсутствует "мучнистый" вкус, что дает более интесресную вкусовую гамму .

Elena1639
Elena1639
2 года назад

с яичным оформлением очень аппетитно смотрится супчик😋

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Отменный супчик! Одна нежность! 🍵

Елена М
Елена М
2 года назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо!🌹

перейти к шагам