+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
144092
11
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с лапшой и грибами

Куриный суп с лапшой и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, незамысловатый, лекий, но хорошо насыщающий суп с лапшой и шампиньонами на курином бульоне. Отличный вариант для обеда в холодный зимний день! Да, еще такой суп хорошо воспринимается после бурно проведенных праздников!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ½ л
½ пучка
по вкусу
по вкусу
½ шт.
5 шт.
15 г
2 шт.
¼ пучка
¼ пучка
2 шт.
¼ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист.
Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист.
На весь экран
шаг 2
Процедить, дать куриной грудке остыть.
Процедить, дать куриной грудке остыть.
На весь экран
шаг 3
Бульон вновь перелить в кастрюлю.
Бульон вновь перелить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4
Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинками колец. Обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Обжарить.
Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинками колец. Обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Обжарить.
На весь экран
шаг 5
Отдельно сварить лапшу.
Отдельно сварить лапшу.
На весь экран
шаг 6
Откинуть на дуршлаг.
Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7
Добавить в бульон лапшу, грибы с луком и отделенное от кости куриное мясо. Прогреть на медленном огне.
Добавить в бульон лапшу, грибы с луком и отделенное от кости куриное мясо. Прогреть на медленном огне.
На весь экран
шаг 8
Снять с огня. Добавить рубленую петрушку и зеленый лук.
Снять с огня. Добавить рубленую петрушку и зеленый лук.
На весь экран
шаг 9
Налить суп в тарелки. Добавить ломтики вареного яйца. Приятного аппетита!
Налить суп в тарелки. Добавить ломтики вареного яйца. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
18.01.2018 16:42:46

Для чего лапшу отдельно отваривать?

Елена М
Елена М
19.01.2018 23:03:21
Маруся,

Бульон остается прозрачным, отсутствует "мучнистый" вкус, что дает более интесресную вкусовую гамму .

Elena1639
Elena1639
10.01.2018 19:40:40

с яичным оформлением очень аппетитно смотрится супчик😋

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2018 20:00:44

Отменный супчик! Одна нежность! 🍵

Елена М
Елена М
09.01.2018 21:43:23
ТатьянаS,

Таня, спасибо!🌹