+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепела в горчичном маринаде

Перепела в горчичном маринаде
Подготовка
1 час
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

С недавних пор перепелка стала частым гостем нашего стола. И на новогодний стол мы приготовили эту птичку, прекрасная замена курице.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 тушек
5 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем тушки перепелов.
Подготавливаем тушки перепелов.
На весь экран
шаг 2
Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в конце приготовления мы получим прекрасный гарнир. Выпекаем при 190°С примерно 1 час. Перевернув на другой бочок каждую тушку, когда зарумянится.
Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в конце приготовления мы получим прекрасный гарнир. Выпекаем при 190°С примерно 1 час. Перевернув на другой бочок каждую тушку, когда зарумянится.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить