+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Напиток «Кремлевский штрудель»

Напиток «Кремлевский штрудель»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящий рождественский напиток! Вкус пряный, кисловатый, очень ароматный. После пары глотков уже чувствуешь, как тепло разливается по телу. А с мороженым просто наслаждение! Если не размешивать, то «шапочка» мороженого некоторое время остается сверху. Представьте, сначала сам напиток, а завершается все нежным и бархатистым послевкусием от мороженого. А чтобы прийти в себя, раскусите кислую клюквину:))

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
0 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки2 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
50 мл
20 мл
20 мл
1 кусок
8 шт.
40 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для напитка. Сироп у меня из молодых сосновых шишек. Саму идею я взяла у бармена Петра Барышникова, немного изменила состав, но название оставляю его. Мне оно очень понравилось))
Подготовим продукты для напитка. Сироп у меня из молодых сосновых шишек. Саму идею я взяла у бармена Петра Барышникова, немного изменила состав, но название оставляю его. Мне оно очень понравилось))
На весь экран
шаг 2
Соединим все ингредиенты вместе, кроме мороженого и кедровых орешков, и прогреем минут 5–7, не доводя до кипения.
Соединим все ингредиенты вместе, кроме мороженого и кедровых орешков, и прогреем минут 5–7, не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 3
Немного остудить, процедить через ситечко и разлить по чашкам или бокалам. Сверху выложить по ложке хорошего мороженого (у меня с шоколадной крошкой). Для украшения добавить по 1–2 клюквины и немного кедровых орешков в чашку. И сразу подавать к столу!
Немного остудить, процедить через ситечко и разлить по чашкам или бокалам. Сверху выложить по ложке хорошего мороженого (у меня с шоколадной крошкой). Для украшения добавить по 1–2 клюквины и немного кедровых орешков в чашку. И сразу подавать к столу!
На весь экран
шаг 4
Ну очень-очень вкусно! Приятных и вкусных вам вечеров!
Ну очень-очень вкусно! Приятных и вкусных вам вечеров!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
09.01.2018 16:31:57

А почему "штрудель"?? ))) Штрудель это же кекс )) Может быть имелся в виду глинтвейн? Судя по составу, очень похоже именно на него :)

Юна
Юна
09.01.2018 17:53:36
Natalia_Freitag,

Нуууу...😏 Будем мыслить ширше! 😎 ))))) Тут только теста нет. А остальное всё для штруделя, яблоки - это яблочный сок, орехи, ягоды, специи. Коньяк для пикантности. 😉 Очень Вкусно получилось! 😍

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
09.01.2018 22:03:12
Юна,

О! Ну, если полёт фантазии - то дааа!! 😄😄😄🙌🌟💯

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.01.2018 15:26:20

Интересный напиток 😊☕

Юна
Юна
09.01.2018 17:48:01
Оксана Чуб,

Очень вкусно! Сама не ожидала. В оригинале сливки, а я мороженое положила.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.01.2018 15:35:11

Не правильное название))) Правильно "Небесный штрудель")) 😋😋😋

Юна
Юна
09.01.2018 17:47:05
Svetlana Gorelova ,

Точно-точно! 😁 😇 😋