+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 небольшой кочан капусты
500 г фарша (свинина+говядина)
0,5 стакана риса
1 литр томатного сока
1 луковица
1 морковь
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем разобрать по листьям. Рис промыть холодной водой (не варить) и добавить в фарш, также добавить соль и перец, хорошо перемешать. Завернуть голубцы. Приготовить соус. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить томатный сок,немного соли и перца и потушить на небольшом огне 10 минут. Затем залить получившимся соусом голубцы и тушить на медленном огне 40-50 минут. Подавать со сметанкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить