Я опять с хлебом! На этот раз с луковым. Хлеб по этому рецепту получается мегаароматный и вкусный! Делать этот хлебушек (как и любой хлеб без замеса) очень просто и быстро, главное — дать тесту постоять 18–24 часа.
Белки | 10 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
360 мл |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Нора здравствуйте! Пожалуйста подскажите, на какую посуду можно поменять чугунок?
Нора, пробую испечь хлеб по Вашему замечательном рецепту. Подскажите, пожалуйста, а нужно ли применать тесто в течении 24 часов. Или вообще его не беспокоить в этот период, накрыла и забыла? Спасибо!
Ольга, все смешали и забыли))) мешать ничего потом не надо)) пеките на здоровье 😊
ух ты оригинально-никогда не слышала что б пекли хлеб в казанке-обязательно попробую
Как раз в казанке получается шикарный хлеб 😋👌
представляю какой вкусный хлеб но вот не чугунка не семолина(не знаю правда что это такое)нету
Семолину можете заменить манкой или кукурузной мукой, а чугунок-это старая утятница)))
Вааай супер 😋😋😋 как нить на охоте сделать надо😊
Буду рада, если рецепт пригодится! 😍