





Я опять с хлебом! На этот раз с луковым. Хлеб по этому рецепту получается мегаароматный и вкусный! Делать этот хлебушек (как и любой хлеб без замеса) очень просто и быстро, главное — дать тесту постоять 18–24 часа.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 67 г |
| 500 г |
| 360 мл |
| ¼ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |




Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Норочка, я с благодарностью за рецепт😏 Хлебушек получился невероятный, ну очень вкусный! Отчёт приложила 🙃
Нора здравствуйте! Пожалуйста подскажите, на какую посуду можно поменять чугунок?
Нора, пробую испечь хлеб по Вашему замечательном рецепту. Подскажите, пожалуйста, а нужно ли применать тесто в течении 24 часов. Или вообще его не беспокоить в этот период, накрыла и забыла? Спасибо!
Ольга, все смешали и забыли))) мешать ничего потом не надо)) пеките на здоровье 😊
ух ты оригинально-никогда не слышала что б пекли хлеб в казанке-обязательно попробую
Как раз в казанке получается шикарный хлеб 😋👌
представляю какой вкусный хлеб но вот не чугунка не семолина(не знаю правда что это такое)нету
Семолину можете заменить манкой или кукурузной мукой, а чугунок-это старая утятница)))