+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный корж на скорую руку
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
13809
5
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог с творожным сыром

Шоколадный пирог с творожным сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный шоколадный пирог с творожным сыром Hochland.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
500 г
200 г
200 г
5 шт.
150 г
5 г
10 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешайте и немного остудите. Должна получиться однородная консистенция.
Ингредиенты
сливочное масло200 г
шоколад черный горький200 г
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешайте и немного остудите. Должна получиться однородная консистенция.
На весь экран
шаг 2
С помощью миксера взбить яйца и сахар. Должна образоваться пышная белая пена, а масса увеличится в несколько раз.
Ингредиенты
яйца куриные3 шт.
сахар150 г
С помощью миксера взбить яйца и сахар. Должна образоваться пышная белая пена, а масса увеличится в несколько раз.
На весь экран
шаг 3
Затем нужно снизить скорость и тонкой струйкой влить в яичную смесь остывшую шоколадную массу.
Затем нужно снизить скорость и тонкой струйкой влить в яичную смесь остывшую шоколадную массу.
На весь экран
шаг 4
Далее переключите миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке введите муку (предварительно муку нужно смешать с разрыхлителем).
Далее переключите миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке введите муку (предварительно муку нужно смешать с разрыхлителем).
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде взбейте творожный сыр Hochland с оставшимися яйцами, сахаром и ванилином.
Ингредиенты
творожный сыр500 г
сахар50 г
яйца куриные2 шт.
В отдельной посуде взбейте творожный сыр Hochland с оставшимися яйцами, сахаром и ванилином.
На весь экран
шаг 6
Разъемную форму необходимо выстелить пергаментной бумагой. Выложить половину темной массы.
Разъемную форму необходимо выстелить пергаментной бумагой. Выложить половину темной массы.
На весь экран
шаг 7
Сверху выкладываем светлую массу. Каждый слой следует разровнять, прежде чем заливать следующий.
Сверху выкладываем светлую массу. Каждый слой следует разровнять, прежде чем заливать следующий.
На весь экран
шаг 8
Верх залейте оставшейся шоколадной массой. Поставьте в духовку примерно на 1 час. Духовку следует предварительно разогреть до 200°С.
Верх залейте оставшейся шоколадной массой. Поставьте в духовку примерно на 1 час. Духовку следует предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог вынуть из духовки. Снять разъемную форму. Украсить по желанию.
Готовый пирог вынуть из духовки. Снять разъемную форму. Украсить по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить