+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь домашнего посола

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда так охота соленой рыбки, а до магазина никак не доберешься.На этот случай у меня в морозилке лежит пару рыбешек...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сельдь свежемороженая 3-4 штуки
соль
перец
перец душистый
лавровый лист
лук
растительное масло
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
*Сельдь разморозить, удалить внутренности,головы, плавники. *Залить целую рыбу соленой холодной кипяченной водой(на 1 литр воды 150г соли). Добавить душистый перец,лавровый лист. Прижать рыбу, чтобы полностью была в воде.Я ставлю крышку чуть меньше диаметра кастрюли. *Оставить на 2 дня. У нас любят соленую рыбу, если вам нравится малосольная- вынимайте через сутки. *Рыбу разделать на филе,порезать на кусочки. Уложить в судочек слоями, чередуя ее с нарезанным колечками луком. Каждый слой рыбы посыпать перцем.Залить растительным маслом без запаха. *Хранить в холодильнике.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
06.07.2010 20:24:59

Попробуйте добавить в рассол 1-2 ст ложки сахару...