+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
45366
1
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
85965
2
Реклама

Куриные бедра в апельсиновой глазури

Куриные бедра в апельсиновой глазури
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки33 г
Жиры32 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматных куриных бедрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных куриных бедрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».
На весь экран
Сделайте маринад: цедру апельсина натрите на мелкой терке. Лук нарежьте соломкой. И выжмите сок из половинки апельсина. Поместите все в емкость к бедрышкам, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.
Сделайте маринад: цедру апельсина натрите на мелкой терке. Лук нарежьте соломкой. И выжмите сок из половинки апельсина. Поместите все в емкость к бедрышкам, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.
На весь экран
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Далее положите куриные бедра кожей вверх. Готовьте блюдо 30 минут в духовке при 220°С.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Далее положите куриные бедра кожей вверх. Готовьте блюдо 30 минут в духовке при 220°С.
На весь экран
Для глазури смешайте тертый имбирь (3 см), апельсиновый джем, нарезанный тархун и мелко порубленный перец чили.
Для глазури смешайте тертый имбирь (3 см), апельсиновый джем, нарезанный тархун и мелко порубленный перец чили.
На весь экран
Достаньте блюдо из духовки, смажьте куриные бедра глазурью. Готовьте с функцией «гриль» еще 5 минут.
Достаньте блюдо из духовки, смажьте куриные бедра глазурью. Готовьте с функцией «гриль» еще 5 минут.
На весь экран
Готовые куриные бедра выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Готовые куриные бедра выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
pushkareva_a
pushkareva_a
3 года назад

Очень вкусно!

olgerda_morozova
olgerda_morozova
3 года назад

Странный рецепт. А где рассказывается, как курицу запекать в духовке?

lera_letun
lera_letun
3 года назад
olgerda_morozova,

Попробовала приготовить - очень вкусно получилось! Сочетание мяса с сладкой глазурью - очень пикантно. И корочка хрустящая)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.