+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные бедра в апельсиновой глазури

Куриные бедра в апельсиновой глазури
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
492
кКалл
20%
Белки33 г
Жиры32 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления ароматных куриных бедрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных куриных бедрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».
На весь экран
шаг 3/7
Сделайте маринад: цедру апельсина натрите на мелкой терке. Лук нарежьте соломкой. И выжмите сок из половинки апельсина. Поместите все в емкость к бедрышкам, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.
Сделайте маринад: цедру апельсина натрите на мелкой терке. Лук нарежьте соломкой. И выжмите сок из половинки апельсина. Поместите все в емкость к бедрышкам, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 4/7
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Далее положите куриные бедра кожей вверх. Готовьте блюдо 30 минут в духовке при 220°С.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Далее положите куриные бедра кожей вверх. Готовьте блюдо 30 минут в духовке при 220°С.
На весь экран
шаг 5/7
Для глазури смешайте тертый имбирь (3 см), апельсиновый джем, нарезанный тархун и мелко порубленный перец чили.
Для глазури смешайте тертый имбирь (3 см), апельсиновый джем, нарезанный тархун и мелко порубленный перец чили.
На весь экран
шаг 6/7
Достаньте блюдо из духовки, смажьте куриные бедра глазурью. Готовьте с функцией «гриль» еще 5 минут.
Достаньте блюдо из духовки, смажьте куриные бедра глазурью. Готовьте с функцией «гриль» еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Готовые куриные бедра выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Готовые куриные бедра выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
pushkareva_a
pushkareva_a
1 год назад

Очень вкусно!

olgerda_morozova
olgerda_morozova
2 года назад

Странный рецепт. А где рассказывается, как курицу запекать в духовке?

lera_letun
lera_letun
2 года назад
olgerda_morozova,

Попробовала приготовить - очень вкусно получилось! Сочетание мяса с сладкой глазурью - очень пикантно. И корочка хрустящая)