+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриные бедра в апельсиновой глазури

Куриные бедра в апельсиновой глазури
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
492
кКалл
20%
Белки33 г
Жиры32 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматных куриных бедрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных куриных бедрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».
На весь экран
шаг 3
Сделайте маринад: цедру апельсина натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кружочками. И выжмите сок из половинки апельсина.
Сделайте маринад: цедру апельсина натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кружочками. И выжмите сок из половинки апельсина.
На весь экран
шаг 4
Для глазури смешайте тертый имбирь (3 см), апельсиновый джем, нарезанный тархун и мелко порубленный перец чили.
Для глазури смешайте тертый имбирь (3 см), апельсиновый джем, нарезанный тархун и мелко порубленный перец чили.
На весь экран
шаг 5
Достаньте блюдо из духовки, смажьте куриные бедра глазурью. Готовьте с функцией «гриль» еще 5 минут.
Достаньте блюдо из духовки, смажьте куриные бедра глазурью. Готовьте с функцией «гриль» еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовые куриные бедра выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Готовые куриные бедра выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
pushkareva_a
pushkareva_a
29.10.2018 14:08:14

Очень вкусно!

olgerda_morozova
olgerda_morozova
28.02.2018 13:07:08

Странный рецепт. А где рассказывается, как курицу запекать в духовке?

lera_letun
lera_letun
05.03.2018 17:45:20
olgerda_morozova,

Попробовала приготовить - очень вкусно получилось! Сочетание мяса с сладкой глазурью - очень пикантно. И корочка хрустящая)