





Эти пряники я пекла по рецепту теста для тульского пряника, но просто не делала прослойку повидла. И от себя еще добавила имбирь в рецепт, его там не было, все остальное без изменений.
В состав этого пряника входит мед, кардамон, корица, имбирь и мускатный орех, поэтому пряник достаточно пряный выходит:)
Если вы хотите чтобы пряник был именно тульский, то просто разделите тесто на две части, раскатайте одну, поверх намажьте сливовое густое повидло, раскатайте вторую половину теста и накройте поверх повидла. Выпекаете одним большим пирогом, затем готовый, остывший и уже смазанный сахарной глазурью разрезаете на порционные кусочки.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 90 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 75 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 30 мл |

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Уже дважды пробовала 😘 Во второй раз забыла положить масло 😂 Что самое смешное, получилось все равно очень вкусно ))
Выглядит вкусно 😍
Спасибо огромнейшее! Рецепт простой, а запах, вкус..это что-то. Всё точно по граммам и по времени! Результат непревзойдённый! Никогда не думала, что дома можно испечь настоящий пряник! Ещё раз спасибо!
Представляю как вкусно и аромтано!!!😋👌
Спасибо )
Инга, "сердеШные" 💕 красавцы)) очень понравились!!!👍
-)))) сердеШные" это хорошо подметили ))